郑恺终于宣布结婚,看到杨颖的评论,好像知道了点啥?

有的人,和你走过了千山万水,陪你看过了云卷云舒,最后还是被现实打破,成为最熟悉的陌生人。有的人,没有华丽的出场,也没有陪你历经风雨,可她的出现就恰到好处,照亮了你,也温暖了你。对于郑恺来说,苗苗就是那个来得刚刚好的人,所以在毫无征兆的情况下,两人就官宣结婚了。

说到郑恺,我们都太熟悉啦,他是我们很多人都喜欢的小猎豹,从他参加跑男开始,大家都超级喜欢他,一直过了这么多年,眼看着他身边那么多人都一个个的恋爱结婚,就他一个人还这么单着,很多人都在催着他去谈恋爱,还有很大的一部分人,很早就怀疑他和苗苗在一起了,但他都没有回应,而这次,他却主动“招了”!

大概从去年开始,他和苗苗两个人的恋情,其实就已经被扒出来了,但是一直都没有回应,大家也都属于是吃瓜的状态,结果没想到,原来他是想要整这一出啊,直接放大招,没有任何多余的话,直接就官宣了两个人结婚的好消息!

郑恺在圈内已经都这么多年了,跟跑男的感情更是非常深厚,尤其是baby,他之前真是把baby当妹妹来看待的,所以在他官宣的时候,很多人都好奇,baby会是什么样的反应呢?小编去翻了一下评论区,发现热评中都是对他的祝福,看到杨颖的祝福,也是表示:好生疏啊!

关于郑恺和杨颖,坊间一直流传着两人一张疑似接吻照。在热衷嗑真人CP的时代,大家难免会认为两人曾经有过一段真感情,只不过没有走到最后。而在杨颖和黄晓明大婚时,郑恺也并没有入选伴郎天团,各中的微妙细节,诸位还是能品出些东西的。

不管怎么说,让两个已婚的明星去炒CP确实还挺尴尬的,两人如今都有了各自幸福的婚姻,也算是这对昔日CP的美好结局了。不知道小伙伴们觉得呢?欢迎在下方说出你的看法。