美国大妈写信驱逐小区内亚裔:立刻滚回你的国家,你们是坏人

一名加州女子被指控写了针对亚裔美国人的种族主义信件,该信件要求他们搬出一个郊区,如今已经被捕。

综合美媒5月24日报道,52岁的南希·阿雷奇加涉嫌在奥克兰圣莱安德罗的住宅和其他地方留下至少五封手写信件。

在一封信中,南希·阿雷奇给外国出生的居民写道,“你,因为我们认为你是一个陌生人,是这个国家的一个坏人,滚吧,离开,回到你的国家,回到你属于的地方。”

信中继续写道,“你们必须在2020年5月23日星期六上午10:30之前离开这个国家。我的国家美国不允许亚洲人存在。”

一位不愿透露姓名的居民说,她的家人在家里和附近的公园都发现了一封信。

她告诉媒体,“这太令人震惊了,整个家庭都被震惊了,我无法理解为什么这封充满仇恨的信会让我脊背发凉,”

据《旧金山之门》报道,一个门铃上的摄像机拍下了南希·阿雷奇在一户人家张贴信纸的画面。

报道称,美国警方在几个小时内就找到了她,当时她还背着一个装有更多信件的背包。

52岁的南希·阿雷奇被逮捕并被登记在当地监狱,圣莱安德罗警察局中尉艾萨克·贝纳布对KGO-TV电视台说,“圣莱安德罗是一个美丽的多元化的社区,人们都有一个共同的愿望,那就是和谐地生活,远离恐吓。”

艾萨克·贝纳布还表示,“我们欢迎人们表达自己的权利,但不是以一种侵犯社区安全感和幸福感的方式。”