澳大利亚双胞胎姐妹 房门意外锁住 手挽手葬送在着火的房屋中

据英国《镜报》5月23日报道,澳大利亚新南威尔士洲(New South Wales)巴特洛( Batlow)发生了一起火灾,一对年仅三岁的双胞胎姐妹由于将自己意外反锁在房间内而被烧死于家中。

火灾发生前,29岁的妈妈塔格娅·福特(Tankya Ford)正和5岁的哥哥在室外玩耍,双胞胎姐妹爱莎(Aisha)和莱拉妮(Lailani)独自在屋内,当妈妈塔格娅·福特发现家中着火时,冲进家门试图带两个女儿出来时,却发现门被女儿们反锁了,她尖叫着让女儿开门,但两个孩子没有根据指令,做出任何回应开锁的动作。

妈妈塔格娅·福特马上尝试破窗进入房间,但,未能成功,只留下了满身的伤痕和被熏肿的双眼,眼睁睁地看着,仅过去几分钟的时间,大火吞噬了整座房子。

在消防队员破门前,人们仿佛看到姐妹俩的头部还有动作,一度以为二人还活着,但,就在消防员破门冲进去后,遗憾地发现爱莎和莱拉妮手拉手挤在一起,已经没有任何活着的迹象。

根据现场情况分析,爱莎和莱拉妮死于浓烟导致的窒息,妈妈塔格娅·福特至今没有从悲伤中缓过来,反复责问自己到底什么地方做错了,精神状态非常不稳定。

孩子的父亲杰弗里(Geoffrey)也已经精神崩溃,迟迟不敢到医院辨认孩子们的尸体。

火灾事件让姐妹两所在的社区也陷入一片悲伤之中,邻居卡罗尔(Carol)说自己完全被惊呆了,两个美丽可爱的小女孩就这样失去了生命。

社区工作人员在网上发起了倡议,希望人们不要过分关注此事,避免刺激到孩子们的亲人,与此同时,也为我们敲响警钟,不能过分自信的将低龄的幼童置于无法监管的危险中。

图片来源:镜报,网络