LPL夏季赛最大的伪银河战舰,别报太大希望,千万别被骗了

要说转会期最大手笔的当属LGD--老干爹,自S5世界赛失利后便一蹶不振,之后不断进行引援,但依然是快乐家族。

在5月25号很多队伍已经官宣的前提下,LGD忍不住发了一张选手夏季赛背影照。而在这张背景图上,很多网友都发现这上面有兮夜和狼行的背影,虽然还没有官宣,但已经揭示了这两位选手加入了LGD。也就在5月26号,LGD终于忍不住了正式官宣兮夜加入。

虽然兮夜加入至少可以把LGD的提升好几个档次,这也不得不让人想起曾经的LGD。如今兮夜和狼行的加入,能不能帮助LGD再次达到曾经的巅峰,我想大家可能要失望了。

先说上单狼行,名声很大,但实力却不能拔尖,只能在LPL来说算是上流,但想要靠其CARRY 比赛,在RNG已经试过了是行不通。

再说中单兮夜,S7确实很强,但之后实力在不断下降,毕竟已经征战7年了,年龄已经很大,操作跟不上,而且总有些神经刀。

最后说一下辅助Mark,新人辅助在LPL战队里基本排不上号,而且之前队友一直是国人,不存在交流问题,这次要和韩媛配合,估计磨合期会很长。

但看阵容来看,确实是银河战队不为过,因为五人首发四人去过S赛有大赛经验,但是今年LPL可以说高手如云,先不说新四皇,IG, FPX, TES, JDG,甚至是RNG, EDG, VG, OMG,这些战队都难敌的过,想要挤进S赛恐怕只有明年了。

以上纯属个人看法,欢迎各位粉丝批评指正。