重大反转!曝内马尔52岁妈妈和男友旧情复燃,年龄差30岁

内马尔是巴西著名球星,他目前效力巴黎圣日耳曼,虽然内马尔目前是单身状态,但是他的52岁母亲纳尔丁却成为了多家媒体报道的对象,按照《世界体育报》带来的最新报道,内马尔的母亲和22岁的男友蒂亚戈-拉莫斯旧情复燃,两人又走到了一起,这样的剧情,真的是让人猜不到!

52岁的纳尔丁是内马尔的母亲,她和内马尔的父亲一共养育了两个孩子,分别是内马尔和拉斐拉。然而,在2016年的时候,内马尔母亲纳尔丁离婚,随后内马尔的父亲传出了多段恋情,也是夜店的常客。内马尔的母亲在前不久也结束了单身,52岁的她交往了22岁的模特男友蒂亚戈-拉莫斯。

蒂亚戈-拉莫斯算得上是一位很有心计的年轻人,为了接近内马尔,他先是认识了内马尔的厨师毛罗,然后他通过毛罗认识了巴西球星,并且成功的出现在内马尔的生日派对上。当时,纳尔丁也在,她和蒂亚戈-拉莫斯很快成为认识,并且擦出了爱情的火花。

虽然两人的年龄差了30岁,但是还是成为恋人,一开始,内马尔是持祝福态度的,但是蒂亚戈-拉莫斯本身的私生活不检点,他曾经和多位男士成为恋人,不仅如此,蒂亚戈-拉莫斯也有过女朋友。据悉,在得知蒂亚戈-拉莫斯的情史后,内马尔的母亲纳尔丁做出了和其分手的决定,并且将男模赶出了家门。

然而,有趣的一幕是,两人分手一个月后,居然又复合了,在社交网站上,蒂亚戈-拉莫斯晒出了一张身处纳尔丁家的泳池附近的照片,这让媒体认为,他们又走到了一起,尽管年龄差了30岁,但是他们很可能再度复合。

西班牙媒体表示,虽然内马尔的家庭反对这样的结合,但是52岁的纳尔丁愿意给22岁的拉莫斯一次机会,看起来,两人可能是真爱吧!