社交圈:比尔拉文布克CP3 湖人最终能够得到哪位巨星?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,NBA有可能会在奥兰多的迪士尼世界复赛,如果真的如此,到时候你看到的NBA宣传片画风可能会是这样的。

如果NBA复赛,球员们的健康自然是摆在第一位的。今天在社交媒体上,快船后卫帕特里克-贝弗利还晒出了自己戴着口罩的照片,然后写道,“保持安全。”

如今,越来越多的球员、球队意识到佩戴口罩的重要性,今天在社交媒体上,尼克斯官方就晒出了这样一张照片,然后写道,“戴上口罩,那非常的酷,官方确认。”

NBA暂停之后,联盟很多球员都在积极回馈社会,这其中包括了奇才球星约翰-沃尔,而今天在社交媒体上,沃尔宣布将帮助华盛顿地区的一些群众解决生活困难。

湖人球星勒布朗-詹姆斯之所以能成为联盟的门面人物,除了球技出色之外,他还积极关注社会事务。近日,明尼阿波利斯的一位黑人遭遇警察的暴力执法之后死亡,詹姆斯在社交媒体上晒出了这样一张照片,照片上面写着,“这就是为什么。”配文中,詹姆斯写道,“你现在理解了么?或者你还是含糊不清?清醒清醒吧。”

这已经不是詹姆斯第一次为此类事件发声,2014年,一位黑人小贩曾经被警察摁在地上就地逮捕,当时这位小贩高喊“我无法呼吸”,但警察依然将他锁喉致死。当时詹姆斯就身穿一件印有“我无法呼吸”的T恤抗议,而今天詹姆斯晒出了当年的照片,然后写道,“仍然。”

而今天勒布朗-詹姆斯晒出了一位黑人孩子唱歌的画面,然后写道,“我爱你孩子,我爱我们,上帝请保护我们。”

除了勒布朗-詹姆斯之外,事实上,最近几天,你会发现很多NBA球员都在关注这件事情。布拉德利-比尔、库兹马、库里等人纷纷在社交媒体上为这一事件发声。

马刺后卫朗尼-沃克最近遇到了球队名宿托尼-帕克,在社交媒体上,朗尼-沃克晒出了自己和法国跑车的合影,然后写道,“过去的一周对我来说是受到鼓舞的一周,也是得到巨大成长的一周。我有机会见到了托尼-帕克,和他聊了聊,听听他的想法,他给了我另一种饥饿感,真的非常感谢传奇,一日马刺,终身马刺。”

看到朗尼-沃克,你总是想要调侃他的发型。事实上,NBA暂停期间,打理头发成了很多人的烦恼的事情,今天,灰熊官方就晒出了温斯洛的对比照片,然后写道,“隔离前和隔离期间。”

NBA暂停之前,灰熊队排名西部第八,不管NBA以什么样的形式回归,灰熊基本上都会参加。在社交媒体上,小贾伦-杰克逊就写道,“我们接近于回归,我能够感觉到。”

看起来,灰熊队很快完成了重建,在莫兰特的带领下,他们已经迅速复苏。除了出色的得分能力、组织能力,莫兰特还有着劲爆的身体素质,在社交媒体上,莫兰特就晒出了自己冲击篮下的一些画面。

为了复赛准备,联盟很多球队已经开放了训练场馆,洛杉矶湖人队就是其中之一。今天在社交媒体上,湖人队前锋杜德利晒出了自己和库兹马、马库斯-莫里斯现身场馆的画面。

虽然NBA暂停,但关于他们的流言并没有中断,近日有媒体再次谈及了关于库兹马的流言,如果湖人用库兹马加上丹尼-格林、卡鲁索、库克还有未来的首轮签,他们想要的结果是换来比尔或者拉文,不太现实的目标是布克和奥拉迪波,而很多人认为,湖人这样的交易最可能得到的或许只有丁威迪和保罗,这些球员中,大家觉得湖人最可能得到谁,谁又最适合如今的湖人呢?

如今的NBA各队的训练场馆,还无法完全开放,让球队合练,所以有些球员依然会选择用自己的方式保持状态。而今天在社交媒体上,热火前锋吉米-巴特勒再次晒出了一些自己训练的画面。

勇士球星斯蒂芬-库里喜欢打高尔夫球,这个众所周知,最近一段时间,一直待在家中的库里,显然很想念这份乐趣,今天在社交媒体上,妻子阿耶莎晒出了库里拿着高尔夫球杆,在家中练习挥杆的画面,看起来是技痒难耐了。

有了这次经历,估计很多球员会珍惜在球场上比赛的感觉。在社交媒体上,公牛队的瓦伦丁就写道,“我怀念在球场上的那种疲惫的感觉,当你在支持或者是喝倒彩的球迷面前打球的时候,那是一种不一样的感觉。”

当然,有些球员仍然处于找工作的模式中,昨天是前勇士球星尼克杨在社交媒体上表示想要再打一年,而今天又是前勇士球星斯佩茨表态,“2020年了,仍然有教练在寻找球员么?请给我发信息获取球员状况。”

关于NBA复赛的消息越来越多,事实上,CBA联赛率先复赛的可能性更大,今天在社交媒体上,外援莫泰尤纳斯就晒出了自己和朋友在上海游玩的画面,然后写道,“和朋友们一起度过了一段非常棒的探索上海时光。”

以往的六月,通常都是毕业季,很多不同阶段的学生,会告别之前的校园,而今天在社交媒体上,魔术内线穆罕默德-班巴写道,“谁想要毕业礼物?小学、中学、高中、大学、技术学校、医学院,任何学校,让我知道你下一步要做什么,我会联系你,为你们感到骄傲,我知道这并不容易。”

猛龙新核西亚卡姆是一个非常有意思的人,今天在社交媒体上,西亚卡姆晒出了一张自己的搞怪照片,然后写道,“给这个配个标题。”西亚卡姆先是自己评论称,“当教练说你打得不够聪明的时候。”随后,队友诺曼-鲍威尔评论,“你真的要让我传球,”并且配了两个笑哭的表情。

(格桑)