利拉德7曝光?!这鞋型确实有点像椰子

有时候会对利拉德产生这样的感觉:牙碎了嘴角淌着血;皮肤撕裂开来露出鲜红的肌肉,但他就像最后一名斯巴达战士那样,让你心生这样的疑问:他怎么还能站着?

这位极具性格的撕裂之城主人,上演着违背时代的故事。Rookie君很喜欢在网上看过的一个对利拉德的形容:最不像科比的真科比传人!

科比离世后斯台普斯迎来的首位挑战者便是带领残军的利拉德。全场48分的得分表演不仅带走了胜利,也用最好的方式告慰了这里曾经的主人!因为科比太喜欢这两个字:竞争!

拥有这样强的性格化色彩,以及季后赛一次次关键时刻的挺身而出,利拉德在如今的阿迪达斯阵营下,有着非凡的商业定位。每年的利拉德正代也是市场讨论性最强的鞋款之一。

前段时间罗斯系列、米切尔系列相继曝光官图,但全新的利拉德正代Dame 7却连谍照信息都没有,直接把很多小伙伴的期待值拉满!实际上在去年年底利拉德6的剪影图就已曝光。

排在利拉德系列之后的米切尔二代已经迎来官宣,今天Rookie君就从利拉德四代开始和大家捋一下,Dame系列会带来什么新惊喜!

利拉德4代

为什么会从利拉德四代说起,因为在四代时利拉德与Adidas出现了一些不和谐的意见想法。

利拉德四代中底采用了全掌Bounce科技,织物网布材料的贴合性、后跟合格的保护性支撑、轻量化的鞋身,两年前的利拉德4是市场受众度极高的产品。

但利拉德4总会给人一种这样的感觉:代次的定位能否有一些抬高?

利拉德5

世人会记住是谁平静地绝杀了雷霆,同样在经典的绝杀图片中,利拉德5永远留下了属于自己的印记。

更具记忆化的造型设计,侧向印象化极强的稳定模块,全掌Bounce中底科技,利拉德5拥有足够出色的球鞋定义。但在利拉德投中那记绝杀球之后,对利拉德球星成色的认定、阿迪达斯对利拉德系列的塑造都将迎来改变!

利拉德6

利拉德6在官宣使用LightStrike科技时,人们忽然意识到,利拉德系列正逐渐拥有阿迪达斯的头部定位。中端的定价水平、高效的实战反馈,利拉德6是评论区小伙伴们讨论呼声极高的鞋款。

虽然利拉德6中底使用的LightStrike科技在材料衰减性方面受到一定质疑,但并不影响利拉德6在初上脚时出色的脚感感受以及场地反馈响应。现阶段二级市场五折400+的价位水平也展现出很强的诚意。

Rookie君之所以罗列了4-7代的正代鞋款,是因为从剪影图中可以看到利拉德7代有着很明显的叠和性。对于Dame7是不是更加期待了?

110美元的发售定价在定位水平上没有发生改变,中底依旧采用了LightStrike科技,脚踝位置和鞋面造型有一些4代与6代融合的味道。

出色的包裹加上调校更好、反应更好的LightStrike中底?憋大招的利拉德7代或许真的是惊艳之作!

对于利拉德7代有什么期待?评论区可以留言给Rookie君!