乐基儿晒照再次被疑怀孕,肚子明显隆起将衣服撑出褶皱

名模乐基儿自从19年诞下儿子后,一直未完全恢复身材,对此她并不在意,每每在社交平台晒出的照片都非常生活化,没有特意凹角度,这样真实的她反而受到网友们的一致赞扬。

不过近日港媒却猜测乐基儿疑似怀上二胎,因为在她晒出的瑜伽照中,肚子非常明显,不像是腰间赘肉,而且她的身形与当初怀Hunter的时候非常相似,莫非乐基儿又有喜了?

虽然她并未回应,但是5月28日,乐基儿又在社交平台晒出美照,网友们在她这张照片中嗅出一丝端倪。

照片中的乐基儿与姐妹相聚,三人席地而坐,面前还放了一个暖黄色的灯,营造出一种温馨的感觉。虽然灯光有些微弱,但乐基儿身着黑色紧身上衣,小腹明显隆起,她的肚子尖尖的把衣服撑出了褶皱,实在是太像孕妇了。

再来看看她1月份上传的照片,虽然身材还没有完全恢复,但小腹平坦未有任何怀孕迹象,和现在的照片形成了鲜明的对比。

网友们还发现一个“有趣”的地方,乐基儿虽然酷爱健身,但平常工作忙碌,只有在怀孕时才有时间做运动,19年她还因孕期做运动被赞“地表最强孕妇”,而近期她又开始频频晒健身照,和当初怀孕时一样,不免让人心生疑惑。

不过光凭这些无法断定乐基儿是否怀孕,也许她只是这几个月吃胖了?虽然说这话有些牵强,但这种事谁都说不准,希望她有了好消息尽快和粉丝们分享。