6000万欧元!曼联锁定完美中锋 可放弃中超联赛球星

曼联一直希望引进一位超级中锋,如今最佳人选浮出水面。英国媒体透露,狼队的劳尔-吉梅内斯几乎肯定将在今夏离队,只要给出6000万欧元,曼联就可以得到这位英超顶级锋霸。有这样的超级中锋加持,曼联肯定不再苦求中超豪门上海申花外租球星伊哈洛。

最近两个赛季,劳尔-吉梅内斯被视为英超赛场最具冲击力的中锋。本赛季至今,这位墨西哥球星为狼队各项赛事44次出场,送出22球和10次助攻的完美两双数据。其中英超29场打入13球送出6次助攻。作为狼队不可或缺的进攻核心,劳尔-吉梅内斯早已成为多家豪门争抢的猎物,意甲的尤文图斯就很希望将其招致麾下,但他却更想留在英超效力。

英国媒体透露,尽管劳尔-吉梅内斯和狼队的合同要到2023年夏天才到期,但今夏他几乎肯定将离开狼队转投豪门。目前《转会市场》为其估价4000万欧元,如果有球队能够开出6000万欧元,就有很大机会从狼队带走劳尔-吉梅内斯。29岁的墨西哥中锋正值职业生涯黄金期,因此这笔交易非常划算。

曼联迫切渴望拿下劳尔-吉梅内斯,在卢卡库加盟国米后,曼联一直希望有一位超级中锋加盟。和哈兰德失之交臂后,他们从中超联赛的上海申花短租了伊哈洛。如今租借合同即将到期,上海申花不愿意放人,伊哈洛肯定将回归中超。在这种情况下,劳尔-吉梅内斯几乎成为最完美的选择。

曼联现有的前锋球员中,拉什福德有着中锋的身材,却只愿意在边路活动。马夏尔倒是喜欢踢中锋位置,但身材略显单薄。格林伍德虽然也可以踢中锋,但同样不是标准的中锋身材。如果能够得到劳尔-吉梅内斯,曼联的进攻套路将得到进一步完善。索尔斯克亚能否抢下这位英超极品中锋?曼联赶紧行动起来吧!

1亿英镑买桑乔?曼联自有妙计 桑神成添头变废为宝