赵丽颖终于舍得晒“福利照”了,网友:照顾下冯叔的感受!

赵丽颖终于舍得晒“福利照”了,网友:照顾下冯叔的感受!

说到赵丽颖大家一定不陌生,在娱乐圈有着“拼命三娘”的称号,从当初默默无闻的跑龙套到如今的一线女星,她的经历就是一部励志的成长史!如今的她不仅有了名气,还有了幸福的家庭和可爱的宝宝,和冯绍峰宣布结婚的喜讯不久,就迎来了第一个孩子,虽然为生子退圈了一段时间,但是复工后的赵丽颖,很快就宣布了自己新剧《有匪》将拍的消息,如今已经顺利杀青,粉丝们在等待播出的好消息!

新剧杀青后,赵丽颖有了更多的时间陪伴家人,在社交平台营业频率也越来越佛系,上次更博还是在5月7日,仅仅分享一张背影照就收获近50万网友留言互动,这一细节就可以看出她的人气和影响力有多么高!短暂的退圈完全不影响她在粉丝心中的地位,这是靠颜值和身材博热度的女星不能比拟的!

5月28日,时隔21天后赵丽颖再次上线营业,直接给粉丝们分享了两张“福利照”,配文写到“健身有点小优势”!一直以来,赵丽颖都是比较保守的女星,在社交平台很少分享自己的近照,更不用说是健身照了,这简直是她生子后给粉丝分享最福利的生活照!虽然没有露脸出镜,但身材还是很亮眼的!

照片中,赵丽颖身穿黑色紧身健身衣,扎着干净利落的丸子头,看上去非常的专业!细心的网友可以发现,赵丽颖的小腹平坦没有一丝赘肉,若隐若现的可以看见几块腹肌,看来健身效果还是很明显的,怪不得兴奋的和粉丝分享呢!一点也看不出是生过孩子的辣妈,不少网友还向赵丽颖讨教塑身的秘籍!

甚至还有人表示看到照片后瞬间充满动力,满血复活!还有人忍不住痴情表白,不得不说赵丽颖这波宠粉操作太棒了!

看到赵丽颖罕见晒性感照,粉丝们是很满足的,不知道老公冯绍峰看见后会不会吃醋呢?细心的网友发现冯叔并没有在这条微博下点赞评论,于是网友纷纷喊话颖宝要照顾下冯叔的感受!不过看到自己的偶像如此自律的管理身材,有没有激励你们在减肥路上更有动力呢?赵丽颖终于舍得晒“福利照”了,网友:照顾下冯叔的感受!大家觉得赵丽颖的身材好吗?欢迎留言~