美媒建议湖人用库兹马换1.06亿神射 他和詹眉组合绝配

湖人在本赛季已经展示出极强的竞争力,一旦紫金军团无法夺冠,他们可能会尝试在休赛期做出一些改变。美媒体《露天看台报》就建议紫金军团将库兹马以及其他一些球员打包送至国王,换来神射手巴迪-希尔德,后者能够拉开空间,这和擅长攻击禁区的詹眉组合绝配。

安东尼-戴维斯到来后,湖人拥有了双保险,在詹眉组合的引领下,他们本赛季高歌猛进,在西部排名第一。如果说紫金军团还缺少一样东西,那无疑就是时间。安东尼-戴维斯的身体状况并不确定,勒布朗-詹姆斯也在逐渐老化,湖人必须抓住这两年的机会去争夺总冠军。

从目前的阵容来看,詹姆斯和安东尼-戴维斯是球队的绝对核心,除此之外,球队第三好的球员是库兹马,在本赛季伤愈复出之前,外界对库兹马抱有极高的期待,但在回归后,库兹马在长时间里无法找到自己的位置,在打过的54场比赛里,他场均拿到12.5分4.5个篮板1.3次助攻,投篮命中率43.2%,三分命中率为29.7%,各项数据均创造生涯新低。

由于库兹马同样出任前锋,和詹姆斯以及安东尼-戴维斯的位置重叠,因此,当詹眉组合健康时,库兹马只能替补出战,这也在一定程度上限制了他的发挥。在这种情况下,湖人可以考虑用库兹马换来一个精英级别的后场球员。

巴迪-希尔德无疑是一个完美的目标,在去年夏天,他和国王签下了一份4年9400万美元的续约合同,其中保障工资为8600万美元,还有800万是比较容易达到的奖金,算上所有奖励条款,希尔德工资最高可达到1.06亿美元。

虽然签下了大合同,但希尔德上赛季仍然在一些场次被球队放在替补席上,这也让他感到极其不爽,考虑到国王今夏面临续约和希尔德位置相同的博格达诺维奇,因此,他们放弃希尔德也并非不可能。

三分球是希尔德的强项,上赛季,他命中278个三分,打破了队史单季三分命中纪录。本赛季,希尔德他场均命中3.8个三分球,成为全明星三分王。作为一名持球手和外线投手,希尔德是解放詹眉组合的理想人选。

湖人可以在这笔交易里搭上波普、麦基、朗多以及奎因-库克,而国王则是可以提供希尔德、霍姆斯以及贾斯汀-詹姆斯。

这笔交易堪称双赢,国王可以摆脱对希尔德过度投资,湖人则是能够得到一个射手。本赛季,希尔德场均拿到19.8分4.8个篮板3.1次助攻,他能够胜任第三巨头的角色,让湖人在冲冠之路上走的更加顺利。