DOTA2:还想混电竞圈,针对打假赛一事NB俱乐部向CDA联盟发律师函

自从上次CDA联盟发公告表示NB战队打假赛,国内知名赛事主办方纷纷跟进禁止NB参与比赛之后,目前事情又有了新的进展,注意并不是转机,那就是NB俱乐部控诉CDA联盟处罚不当,并且表示会向其发出律师函,那么问题来了,刨去CDA不谈,耀宇传媒和imbatv都是专业的公司,他们在没有实际证据的情况下又怎么会做出这种措施呢?所以感觉NB真的会求锤得锤,那么今天我们就来说说为什么NB要进行控诉。

首先NB作为了一家运营了多年的俱乐部,虽然后期的管理出现了连圈外人都能看见的问题,但是始终还算是在正常维持的状态,也是有投资人和赞助商在俱乐部身上砸钱的,如果NB不进行控诉发律师函,默认了这件事,不光损害了俱乐部的利益,关键连投资人都会被坑,他们肯定是要给金主一个交代的。

其次NB想要以后还在电竞圈混,就必须对处罚结果表示出不认可,因为虽然禁赛的是DOTA2战队,但是对于整个NB的品牌影响力损害也是巨大的,且不说后续还会不会有投资人,哪怕是旗下别的游戏战队去比赛,也会受到大家的非议,所以他们一定要做出反驳。

其实照目前的情况来看,NB的胜算是非常小的,他们只能通过约谈时间线,约谈方式做文章,至于证据想必CDA是肯定有掌握的,目前网上大家所能看见的就是领队和哈哈明打假赛的记录,至于其他选手的,还需要等待证据的进一步放出。

NB的控诉也说了,要求联盟在三日内向俱乐部出具作出前述公告的相关证据,相信这个证据如果被同步的话,也肯定会公开给普通玩家,到时候NB到底打没打假赛,一目了然,不知道你怎么看待这件事,欢迎留言哦。