袁姗姗无脑行为!网友:这已经不是情商问题而是素质问题了

本文由明星粉丝团作者吃糖原创,未经允许不得转载

就在最近,刚刚播出的一档关于保护文物的综艺节目上,袁姗姗angelababy等也是前来录制。这一档综艺节目中,艺人们也是用他们非常大的影响力来宣传这一些文物,也是希望可以通过他们巨大的影响力引发更多人的注意去保护这些文物。节目组的初衷是非常好的,但是袁姗姗在这一次节目的录制中的一些无脑行为却引发了非常多网友的议论,并且表示袁姗姗这已经不是情商问题,而是素质问题了。

面对修复文物的专家,前来拿的文物,大家都进行了,非常小心翼翼的观察,按理来说,文物这些东西观察的时候,我们一般都是不进行触碰的,袁姗姗却把这些文物拿了起来,放到手上仔细观察。而这位修复文物的专家也是几次提醒袁姗姗,这种器物一般都是拖着底的,因为害怕它出现一定的破损。一旁的杜海涛也是及时提醒袁姗姗,拿取了姿势不正确,也可以看出一旁的艺人也是十分的担心,这件文物会再次损坏。虽然袁姗姗的姿势真的是非常的相信了,但是在他进行了非常仔细的观察之后,也发现了这件文物确实在瓶身上有一些修补过的痕迹。

而袁姗姗却丝毫没有注意到这些面对艺人们的好意,提醒袁姗姗竟然说出了没事,他还可以再修复的这句话。综艺节目在剪辑之后也是把这句话放了出来,这句话也是引发了不少人的议论,有些网友表示,袁姗姗这样简直真的是太没有素质了吧?身旁那么多明星朋友都给出了提示,她却丝毫不在意,这是不是故意而为之呢?再加上再后来他也是说出了没事儿,可以再修复的这句话也是真的非常没有情商,首席文物修复的朋友们应该都知道文物这种东西能修复一点就修复一点,尽量不去损害文物的表面。而二次破损也会对文物造成非常大的影响,更不要提再修复一次了。

也有非常多的网友表示,袁姗姗好不容易通过健身女神立起来的人设,这一次看起来又要崩塌了。其实袁姗姗的成名之路并不是那么的顺畅,之前在拍摄了非常多的电视剧中都被网友吐槽到演技实在是太差了,再加上袁姗姗在综艺节目中也有过非常多没有情商的表现,也是败坏了非常多的路人缘。之后也是参加了非常多综艺节目的录制,但是网友对她的评价还不是特别的好,就在前两年,袁姗姗也是在自己的微博上用健身这一个方式引起了非常多人的关注,并且她健身有了非常大的效果。

健身女神的这一个人设可以说是给袁姗姗带来了非常多的资源,袁姗姗在非常多,电视剧电影中也逐渐有了要说也参加了非常多综艺节目的录制和颁奖典礼晚会。而袁姗姗的团队也是紧紧的抓住了这一次的机会,在非常多的晚会上都有非常多好看的造型与大家见面,让大家深深的记住了袁姗姗。而这一次,袁姗姗在综艺节目中的这样没有情商的回答,也是非常多的网友表示,对她再也爱不起来了。

最后还是希望艺人们可以多多的注意自己的言行举止吧!

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans