六月份重磅新车早知道,没买车的有福了,这才叫好饭不怕晚

大家有没有发现一个问题?是不是感觉今年过得特别快?这不一眨眼就到了6月,今天就给大家盘点一下6月份将要上市的新车,6月份上市的车型说实话真的不少,我从中挑选了几款,它们可以说是关注度非常高的,一起来看看吧!

长安UNI-T

长安UNI-T这台车可以说是让我们等得太久,到现在终于开启了预售模式,虽然说好饭不怕晚,但是长安UNI-T这台车的前奏是不是有点太长啊?不过好在这个价格还算让人满意。长安UNI-T的外观可以说是这台车最大的亮点,使用了“无边界”设计理念,整体充满了未来感,说实话,我是真的被这个外观给惊艳到了!

长安UNI-T长宽高分别为4515/1870/1565mm,轴距达到了2710mm,空间方面还是非常不错的。

内饰使用了飞机驾驶舱的设计,看起来十分高级。双屏联动的设计更是让这台车看起来高级了许多,有点奔驰的味道。

亮点配置方面包括前大灯延迟关闭、自动大灯、自适应远近光、后雾灯、外后视镜除霜/加热、自动空调、PM0.1绿净系统、全景影像、自动泊车、Incall 3.0-T车载系统、手机无线充电、全景影像、L3级别自动辅助驾驶等,可谓是诚意满满!

长安UNI-T使用了一台蓝鲸1.5T发动机,最大功率达到了180马力,这个动力相比本田1.5T发动机来说,还要强悍,动力表现堪称完美。想追求运动颜值的,这台车绝对是您的菜!

比亚迪汉

新能源汽车可以说是特斯拉的天下,不过随着国内汽车工业的不断发展,比亚迪汉腾空出世,让全世界证明了自己,三十万新能源汽车市场也是有着自己的一份天地。比亚迪汉依然使用了Dragon Face家族式设计,绝对是新一代的颜值担当,这个颜值不亚于超跑车型,一切都是那么的拉风!

安全也是比亚迪所追求的,全系标配11个气囊,最关键的是这台车使用了最新研发的刀片电池,这种电池的好处非常明显,那就是把自燃风险降至最低,就算是被穿刺或者高强度挤压等极端情况出现,都不会爆炸或者自燃,这一点必须赞一个!

比亚迪汉最大的亮点就是这个0.233Cd的风阻系数,这个系数完全达到了全球顶级超跑标准,破百只需3.9秒,有人会说了,这不是比特斯拉Model 3还慢吗?在这里我要跟大家解释一点,比亚迪汉车长达到了4980mm,比Model3整体大了一圈还多,这个速度已经是非常完美了。

这个内饰设计可不是特斯拉能媲美的。

比亚迪汉预售价为24到28万元,这个价格可以说是非常良心,您对纯电跑车感兴趣吗?

红旗H9

什么车能在人民大会堂亮相?那就是咱们的红旗汽车能做到,今年一月份红旗H9惊艳亮相,被人称之为是国产劳斯莱斯,可见红旗H9有多么的豪华。红旗H9的外观可以说是非常大气,整体造型由原先劳斯莱斯前设计总监参与设计,高端大气上档次就是这么简单,整体非常符合国人的审美。

为了提升舒适感跟档次,红旗H9车长达到了5.2米,而轴距更是达到了3.1米,这个空间表现堪称完美。

内饰延续了红旗家族式设计,这种中式豪华绝对让您欲罢不能,双屏联动加上电子档杆,科技感十足。细节方面还加入了金属饰板跟红旗汽车专属的太阳纹雕刻,充满了豪华元素。前排不是关键,后排才是这台车的亮点,红旗H9的四座车型绝对让您体验到帝王般的享受,后排座椅说白了就是沙发,中间还有电子操控面板,车内所以操控都可以通过这个面板完成,科技感十足。

亮点配置有Smile 1.0车机系统、L2.5级自动驾驶系统、全自动泊车、SACC高级巡航、防爆轮胎、8气囊、预碰撞制动系统、车道保持辅助系统、盲区监测、IHC智能远光灯控制等高科技配置,让您畅行无忧。

红旗H9分为3.0L V6机械增压和2.0T+48V电动机两种动力组成,最大功率分别为268马力、248马力,全系匹配一台7速双离合变速箱,动力方面还是非常强悍的。值得一提的是红旗H9全系使用纵置发动机后驱底盘,再搭配上空气悬架系统,这个操控跟舒适度堪称完美。想追求极致豪华,红旗H9绝对让您满意!

怎么样?这几款车有没有您相中的?