DS9,即将在国内上市的旗舰车,会被国人接受吗?

说起法系车大家肯定会想到标致雪铁龙,它们可以说是法系车的代表,不过因为法系这种天马行空的设计,让其在国内的销量大打折扣,一直处在销量的边缘地带,而近日法系豪华品牌DS又推出了全新车型DS9,预计今年上半年正式进入国内市场,新车定位为中型旗舰轿车。问题来了,DS9这台即将上市的豪华车,在国内能有市场吗?一起来看看吧!

DS9的外观还是非常好看的,前脸使用了三维立体钻石的设计理念,八边形进气格栅搭配上开眼角大灯组,少了几分霸气,但是多了几分优雅气质,整体看起来非常高级。侧面使用了双腰线设计,流畅优雅,充满了豪华车该有的味道,细节方面还加入了银色镀铬饰条进行装饰,精致感十足。轮圈使用了刀锋式设计,运动感十足。尾部最大的亮点就是这个尾灯组了,DS9将尾翼、车标、行李箱盖完美融合到尾灯组,造型新颖别致,点亮后辨识度极高。双边共双出的排气布局,更是增添了几分运动气息。说实话,这个外观设计的非常成功,年轻时尚充满了活力!

内饰设计的也是可圈可点,全液晶仪表盘、内嵌式中控大屏,再加上电子档杆,科技感十足。细节方面加入了石英钟表跟金属饰条进行装饰,豪华感十足,有点奔驰的感觉吗?

车内大部分区域全部使用了真皮跟软质材料进行包裹,质感十足。

DS9使用了一台1.6T发动机加插电式混动组合,综合最大功率为225马力,纯电最大续航里程为50公里,与之匹配的是一台8速自动变速箱,后期还会推出1.8T燃油版跟四驱高性能版,这个动力来说还算是强劲,跟宝马、奥迪有一拼!

说实话DS9这台车看起来有模有样,不过DS品牌太过于小众,再加上PSA集团在国内的各种碰壁,我想DS9想火起来真的挺难!您说呢?