因祸得福张馨予!夜聊闺蜜,暗讽范冰冰的“我太难了”?

导读:张馨予自成为军嫂后,人生就像开了挂,不仅收获了美满的爱情,事业也获得了很大的提升;反观当初“三角恋”中被封杀的范冰冰和渣男李晨,趁早被甩的张馨予却因祸得福,爱情事业双丰收。

28日晚,张馨予深夜发博,与网友分享真正的闺蜜是什么样的,也暗指自己因拥有这样一个闺蜜而感到幸运,引起了网友的共鸣。

张馨予认为最高等的闺蜜就是无论大小事都会陪着、护着对方,不怕因此得罪人,在闺蜜有了男朋友后,即使吃醋也依然会分出时间让她谈恋爱。

这样具有人间烟火的友情,瞬间缩短了普通人和明星之间的距离,让人感慨“原来明星的闺蜜和我们的没有什么不同”,甚至有些网友开始在线取经,向张馨予讨教“和好朋友如何和好”。

自18年8月,张馨予与何捷因综艺结缘结婚后,张馨予的事业也逐渐到了上升期,虽然所接的角色都是一些配角,但在剧中出色的演技和讨喜的性格,为其吸引了大量的粉丝,拥有了“好人缘”的张馨予终于脱离了“李晨前女友”的标签,让网友对她有了新的了解。

说起“李晨前女友”,就不得不谈谈李晨了。

李晨在娱乐圈中也算是一名有演技的演员,综艺感也很强,但就是“渣男”的属性让人实在无法恭维。

张馨予和李晨谈恋爱那会儿并没有多高的人气,而那时的李晨已经小有名气,两人郎才女貌的爱情也是引起很多人的关注,但并没有多少人看好,因为张馨予的黑料太多。果不其然,没过多久两人分手,李晨和范冰冰迅速公布恋情。

这不得不让人怀疑只是小演员的李晨如何搭上一线女星范冰冰的呢?张馨予和李晨分手是张馨予终于又忍不住劈腿了吗?

李晨与张馨予分手后,张馨予被指不甘心,靠模仿范冰冰蹭热度。多次被cue的李晨终于忍不住,为了现任女友“手撕”前女友,丝毫不留情面。

如今李晨又故伎重施,在范冰冰最危难的时候,单方面解除“山盟海誓”与其分手,更是“渣”出了新高度。虽然分手保全了自己,但是李晨如今的名气已经大不如从前,事业开始走下坡路。

李晨和张馨予都出现了,“三角恋”中的另一重要人物范冰冰又怎么能少呢?

范冰冰早年为林心如和赵薇作配角,后通过高颜值加上自己的努力混到超一线,后和李晨恋情曝光。

两人的恋情十分高调,争议也很多,毕竟又是一对女强男弱的情侣,外加上张馨予的参与更是频频上热搜。

即使不被外界看好,但范冰冰可谓是对李晨一心一意,为支持李晨导演的处女作电影《空天猎》,不仅担任女主角,更是在里面搭进去上亿资产,在《空天猎》扑街后尽心尽力安慰李晨。作为女友的范冰冰十分称职。

可是令范冰冰万万没想到的是,在自己被封杀后,自己一心一意对待的男友却和自己提出了分手,难过的同时也保存了自己最后的尊严。就这样,两人没有过多争议的“和平”分手。

如今的范冰冰复出无望,靠积攒的大量粉丝做起了带货主播,明星逐渐朝网红发展,事业一落千丈。26日更是发博“说实在的,我好难”。

曾经争议非常的“三角恋”,如今也终于迎来了各自的结局,相比范冰冰和李晨,趁早被甩的张馨予反而因祸得福,在与何捷结婚时还有网友“感谢”李晨。

但无论怎么说,张馨予早已成功走出来,如今每个人都有每个人的活法,生活还在继续,且往后看吧。

(原创作品,未经允许,严禁转载,违者必究!)