陈凯琳怀孕五月做普拉提,纤细身材抢镜,腹部着地让人汗颜

5月29日,陈凯琳为了改善偏头痛症状,怀有五个月身孕的她坚持做普拉提拉筋,其中还有不少腹部朝下的动作,令网友们有些担心,纷纷留言提醒她要小心注意安全。

28岁的陈凯琳和50岁的郑嘉颖在今年的520当天宣布再度造人成功,两年抱两,速度相当快。当天他们晒出的全家福照片中,陈凯琳身穿黄色碎花吊带长裙,虽然手臂纤细,但是仍可以看出腹部凸出,腰臀圆润,估计怀孕超过5个月。

身怀二胎的陈凯琳今日晒出自己的健身照,并配文表示:“早前分享过自己好容易偏头痛,有试过好多不同的舒缓方式…有朋友提议我试一下做运动,用普拉提去拉筋并强化肌肉,最终可以舒缓劳损的位置!”

照片中,只见陈凯琳做出一连串的伸展运动,原来怀孕期间,她经常偏头疼,此前已经尝试过按摩、针灸甚至是吃药,都没能舒缓痛苦,最终在友人的建议下尝试了普拉提,上了两节课后真的有效果,所以分享给网友。不过怀着宝宝的她坚持运动,还是令网友们有些担心。

陈凯琳身穿宽松的运动装,完美地隐藏孕肚,然而从侧面看,肚子其实已经非常明显了,然而她的四肢却都十分纤细,白皙修长的美腿依旧吸睛,一张巴掌大的小脸也很是精致,完全看不出她是个孕妈,果然女星怀孕都是只胖肚子的,外形丝毫不受影响!

陈凯琳除了简单的伸展动作之外,甚至还有一些腹部着地的动作,只见她大腿处贴合着圆墩,脸朝下坐着后踢腿动作,小腹也与圆墩接触,看得网友心惊胆战,还好有一个教练在一边伸手护着她的肚子,才让人稍微放心。

教练应该都有些担心陈凯琳的身体状况,只要有腹部朝下的动作,她都会站在一旁保护孕妈,还不时伸手捧住孕肚,十分小心。

2013年,陈凯琳参加香港小姐比赛,荣登冠军宝座,她还是首位半民选港姐冠军,同时还赢得“最上镜小姐”及早前夺得“旅游大使奖”,成为三冠王。颜值和身材都获得极高的认可,女神连怀孕时也一样那么美!

2018年,陈凯琳与大自己22岁的郑嘉颖在巴黎岛举行婚礼,同年年底就宣布了怀孕喜讯,去年2月份,陈凯琳成功诞下二人的第一个儿子,今年5月,陈凯琳再次宣布怀孕喜讯,50岁的郑嘉颖再度当爹,可喜可贺啊!