为什么最近里皮不断指点国足,难道李铁没有续约,他想回来吗?

自从里皮愤而离去,很多人说他没有责任心,两次负气而走,连一个告别会都没有开,这还是世界大牌教练的做法吗?可能现在他也有一些后悔,毕竟当时的做法太过激,如今他休息半年了,还想出山,对于执教俱乐部,他一点兴趣都没有,他多次说了要执教国家队,而且是亚洲队,如今国足主教练是李铁,无论是足协还是球迷,对于他的执教能力一直存质疑,再加上他原来的合同到6月,足协也没有想与他续约的意思,还是要看两场热身比赛的表现,如果表现好,有可能续约,如果表现不好,随时卷铺盖走人。

假如两场热身比赛,国足踢得十分糟糕,那李铁下课,谁来接替国足主教练,相信很多球迷十分关心这个问题,有人支持斯科拉里,认为他最适合国足主教练,毕竟他的能力和资历与里皮不相上下,再加上他对中国足球也十分了解,归化球员有好几位是巴西球员,他执教国家队比里皮更有优势,那里皮还想执教国家队吗?

最近他的出镜率很高,经常接受媒体采访,赞扬中国防疫的成效,好怀念自己在中国的美好生活,希望到离中国很近的国家队执教,再到最近给李铁出主意,从这点来看,显然里皮有点后悔了,他还是很关心中国足球,也很关心国家队,甚至他立马想回到本来属于自己的岗位,何况还没有履行完合同,即便重新签订并减薪,他都可能接受。

里皮说自己要执教国家队,而且是亚洲国家队,这些话放出之后,让很多人担心,毕竟他的能力再加上对中国足球的了解,如果他去执教亚洲一支球队,很有可能是卡塔尔队,那成为国足最大的劲敌,他对中国太熟悉,无论是球员还是排兵布阵,他都了如指掌,里皮放出话,要执教国足对手,这是向足协放烟雾弹,是想回中国执教吗?

黄强歪谈体育认为,最近里皮十分活跃,他除了赞美中国之外,还对中国足球十分关心,给李铁出主意,从这点来看,他是想回来执教,毕竟如今归化球员基本到位,这是他最想看到的结果,当初提出归化球员和做青训,都是他的杰作,如今干出成绩的时候,却是别人执教,这对于他来说是一件十分痛苦的事情,再加上到中国执教薪水也不低,李铁只是临时带队,他不可能长期执教,李铁明白,里皮更明白,所以在李铁续约的时候,频频指点江山,其实引起足协的注意,他还是想回来执教,小编认为,李铁太嫩,里皮太油滑,还是斯科拉里最适合,如果要换主教练,斯帅最适合,你们认为呢?

本文是作者黄强歪谈体育原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!