“世界最美女孩”曝光隔离生活近照,因美成名获利无数

据英国《每日邮报》5月29日报道,现年19岁的法国女孩蒂兰·布隆多(Thylane Blondeau)曾在2007年被著名杂志《时尚儿童》评选成为“世界上最美的女孩”,之后天生丽质的她便常年备受媒体关注,在成年之后更是成为无数品牌青睐的形象代言人。

近日,因疫情在家中隔离许久的布隆多发布了一组性感美丽的近照,在照片中她搔首弄姿,在展现自己时尚魅力的同时也展现出了自己家中的房间陈设,尽显其不同寻常的审美。

报道称, 如今年仅19岁的布隆多已经开创了自己的时尚品牌获利无数,在最美女孩的盛名之下,布隆多在年少时便成为模特走上了米兰时装周的舞台,而她的母亲也是一位时装设计师。

布隆多的成长过程曾饱受质疑,有评论认为未成年时期的她就被迫展现出了与其年龄不符合的“性感”,但其母亲驳斥了这种观点,在接受一家法国报纸采访时布隆多的母亲告诉记者:“我女儿的照片上让我震撼的只有她佩戴的价值数百万欧元的项链。”

除了世界上最美女孩的称号,4岁就曾第一次登上模特舞台的布隆多还被法国《时尚》杂志评为世界最年轻的模特。