全球“顶级”网红,吸金能力能登上富豪榜,豪车多到家里停不下!

全球“顶级”网红,吸金能力能登上富豪榜,豪车多到家里停不下!

现如今网络发达,有很多人都在靠着网络在挣钱,并且也有一些大佬靠着互联网成功让自己成为了百万富翁,甚至是中国的首富。不过现在普通人要想靠着互联网挣钱,那么最简单的就是当一名网红,靠着关注量和粉丝挣钱。都说现在的网红难成大器,但确实有些网红成功了,像薇娅就是一位很成功的网红,如今有自己的公司,而且身价也已经上亿了,住的是千万豪宅,开的是百万豪车,过着常人梦寐以求的生活!

小编之前还觉得我们中国的网红吸金能力很厉害了,毕竟这些网红都是开豪车住豪宅的人,没事不是晒奢侈品就是出国度假,简直让人羡慕的不行,直到看到了这一位美国的网红之后才发现,我们中国的网红真的是太弱了,连薇娅都比不过她,甚至在中国就没有能够不过她的网红,这个人就是卡戴珊家族的老小“凯莉詹娜”!

对于这个人相信一些女网红都是比较熟悉的,这个人在全球有着一亿多的粉丝,这点就足以能够证明她的厉害之处,我们中国网红唯一在全球有点影响力的也就只有李子柒。凯莉詹娜这个人有多厉害呢?23岁的她就已经登上了福布斯富豪榜,身价有70亿。名下的财产非常多,而且交往过的男朋友都收到过她送的名贵跑车!

凯莉詹娜这个人喜欢花钱,并且为了避免狗仔拍摄,专门买了一个庄园。除了买豪宅以外,凯莉詹娜作为一个女孩子却格外的喜欢汽车,越贵越喜欢。她名下的豪车有两位数,并且豪车多到了自家豪宅别墅里面停不下,只能放在自己的庄园里面。凯莉詹娜买豪车就像是买化妆品一样,觉得好看就买了!

像奔驰G634X4、兰博基尼大牛、宾利、劳斯劳斯等等她都有,说夸张点基本上有车型在售的豪车品牌她都有。身价这么高而且还年轻,相信大家都觉得她有不少的追求者,但其实她已经结婚了,并且还有一个女儿,老公是美国知名说唱歌手!不得不说这么厉害的一个小姑娘已经名花有主了,不过作为卡戴珊家族的老小,曾经不被人看起的她现在也用实力证明了自己有多么的厉害。对于这个女人能够成为全球第一网红,真的是很厉害了。最后也是希望我们国家的李子柒也能够成为一个在全球有着不小名气的网红!