赵明又被PDD坑,这一次受害的是荣耀30Pro

今年的荣耀明显与往年不一样,因为今年的荣耀机海战术玩得比三星都“6”,你看看从3月30日今年第一款荣耀手机发布到现在这个品牌一共发布了多少款机型。数得过来的就有荣耀30S一款,荣耀畅玩9A一款,荣耀Play4T两款、荣耀30系列三款、荣耀X10等等,接下来还有荣耀Play4系列。在这些机型之中最当家的要数荣耀30Pro与荣耀30Pro+这两款机型。

但是令人没有想到的是荣耀30Pro这款机型目前已经出现价格松动的迹象,在PDD之上荣耀30Pro的8+128G版本目前的售价为3396元,相对于发布时的3999元已经有了600元的降幅。你要知道荣耀30Pro正式发布于4月15日,正式开售于4月21日。距今开售也仅40天的时间,短短40天的时间在第三方平台之上就出现600元的降幅还是非常 罕见的。你要说平台自己搞活动降个200元左右还说的过去,这一降就是600元有点太狠了。

这一个平台出现价格松动会影响到荣耀30Pro在其它平台的价格,或者说会对荣耀这个品牌本身造成影响。因为以后谁还买首发啊!坚持等一个月的时间省600块习点好吃的不好吗?

荣耀30Pro是截至目前荣耀整体产品系中表现第二好的机型,是仅次于荣耀30Pro+的。它搭载的也是华为自己家的麒麟990 5G处理器,采用的是6.57英寸极点屏支持屏幕下指纹。内置4000毫安大电池支持40W快充。后置5000万像素主摄,还有潜望式摄像头支持50倍数码变焦。从表面参数上看荣耀30Pro的整体表现是强过华为P40的。

按说这样的一款机型现在正是生命期最强的时候,却恰恰在这个时候遇上PDD这个坑。只能说PDD太狠了,谁的机型都敢下手。要不一有iPhone的机型或配件新发布,网友都在戏称等一个PDD的价格。