何鸿燊确认去世后,奚梦瑶连悼念的资格都没了

何鸿燊确认去世后,何氏家族发布了悼念死者的长文。但有眼尖的网友发现名单里,唯独没有奚梦瑶的名字。

奚梦瑶虽然生下了长孙,但还是被视为没有地位的外人。

看来在这场亿万家产的争斗中,输得最惨的应该是奚梦瑶了。

外人看着金碧辉煌的豪门,里子却是等级森严的封建社会。

记得何猷君发微博,公布自己要当爸爸的喜讯的时候。

他高高兴兴地告诉大家,何氏家族终于有第五代男丁,官宣自己的儿子是何家的长孙。

在何猷君的眼中,孩子只是用来传宗接代,也是他用来争夺家产的筹码和手段。

在大众面前深情款款的何猷君,还在妻子身怀六甲的时候,被网友拍到在夜店玩得很嗨。

奚梦瑶作为一个没有话语权的女人,要在充满权钱斗争的豪门大院生存,她的生活压力该多大啊。

最有意思的是,婆婆购入5亿豪宅给儿子,美其名曰是奖励奚梦瑶生子。

可是房子登记的名字是何猷君,那这跟奖励“奚梦瑶生子”有啥关系?

梁安琪还公开喊话奚梦瑶:“最好生一支足球队”

拿到豪门入场券的奚梦瑶,但帮佣保姆没有区别!除了那场土味求婚,她连正式的婚礼都没举行过。

反观赌王的女儿何超盈结婚的时候,金镯子挂满整个脖子,光是嫁妆就拿了八亿。

因为产子长期没有复出工作,奚梦瑶以前能拿到的大牌代言,现在也都被替换了。

如今奚梦瑶的事业逐步下滑,豪门大院却根本玩不转,感情是已经自断后路了。

其实这样的戏码,吴佩慈早就上演过了。

吴佩慈为了嫁给纪晓波,一直不停地给他生孩子,甚至怀了第四胎,但纪晓波仍然没有和她结婚的意思。

为了抓住纪晓波,吴佩慈只能不停地贬低自己。甚至说出了“想全面退出娱乐圈,专心为纪晓波生孩子”这种话。

同样的,章泽天也是把一手好牌给打烂,死心塌地打算一条险路走到黑。

章泽天嫁给刘强东,恩爱夫妻的人设给京东带来了巨大的品牌价值,但刘强东在婚前仍然做了财产公证。

直到刘强东被指控X侵犯,一时之间舆论漫天飞,章泽天只好带着孩子,站出来替丈夫解围。

不管是章泽天还是奚梦瑶,都要把自己的骄傲和体面丢下。

而不管是何猷君还是刘强东,都在悄无声息地消耗着奚梦瑶和章泽天的名气和地位。

豪门没有表面那么风光,世界上也没有第二个郭晶晶。

女性要得到有尊严和自由的人生,那从一开始就不要接受豢养。与其处心积虑的惦记别人手里的砝码,不如自己下场去赢回来。