王者荣耀:第100位英雄即将上线,克制他的英雄都很抢手!

王者荣耀目前已经有99位英雄了,今天官方已经公布了第100位英雄即将上线,这个英雄就是蒙犽的父亲蒙恬,此父子二人在战场上正好是互补,蒙犽擅长主动出击,蒙恬擅长以守为攻,蒙恬的主要核心技能就是召唤出4个士兵,不管是防御还是攻击都非常的强势,有着一个人定一个团的称号,其实蒙恬也并非无敌的英雄,他还是有惧怕的英雄,而且这些克制他的英雄都是排位中比较抢手的!

第一位吕布,蒙恬的士兵对吕布来说,就是让吕布增加坦度的存在,因为吕布2技能一吸,就可以让自身增加护盾,直接让蒙恬打不动, 而吕布的真实伤害却可以轻松的压制蒙恬。

第二位蔡文姬,蔡文姬的二技能可以让蒙恬和他的士兵恶心到死,因为蔡文姬二技能一放,就在士兵中来回弹,起到了控制的作用,可以很好的限制蒙恬进攻。要是蒙恬和队友一起打团,那蔡文姬的二技能对他的威胁就变小了。

第三位貂蝉,自从貂蝉被动的印记对蒙恬的士兵无法生效后,很多人都认为貂蝉就不能克制蒙恬了,但是蒙恬的输出非常需要平A,貂蝉的二技能调整好方向的话,蒙恬的攻击根本打不到貂蝉,会被貂蝉秀到怀疑人生。

除了以上3位克制蒙恬的英雄之外,还有的网友说甄姬,狂铁,亚瑟也能克制蒙恬,对此大家有什么不同的看法,欢迎讨论。