52岁陈小春与应采儿二胎出生,港媒直接公布孩子性别

去年12月7日,陈小春在台北举办演唱会。

在演唱会上,他一口气说了《蠢蠢欲动》、《妈妈的话》、《黄豆》等歌,现场气氛非常热闹。特别是他宣布一个重要的喜讯:“我有第二个孩子了,但今天刚好是三个月,是男是女我还不知道,感谢我老婆。”更是让台下粉丝惊喜得尖叫连连。

很多人都在期盼他二胎宝贝的到来,特别是《爸爸去哪儿》播出后,乖巧的Jasper让很多网友感叹陈小春与应采儿育儿方式很好。Jasper性格开朗,跟他在一起玩耍,永远充满活力。

Jasper在《爸哪5》里从头到尾的绅士,“谢谢”“没关系”常挂嘴边。

虽然在《爸爸去哪儿》上,陈小春对孩子严父教育曾引发网友热议。“严父模式”的陈小春,会不自觉地以成人的标准来要求小孩子。但他爱Jasper的心也是有目共赌,意识到自己态度不佳也会道歉,及时反省。对待Jasper,陈小春可以说是外表严格,内心柔软。

而且陈小春对儿子严厉,对女孩温柔的区别对待,也曾引爆热搜。在《爸爸去哪儿》换爸爸环节里,他终于换到了自己心心念念的小泡芙。陈小春看到小泡芙自己吃饭,就赞不绝口;看到小泡芙吃饭沾到饭粒,就马上就拿纸给她擦干净;怕小泡芙喝的水太凉,还直接放到自己怀里捂热了。真的是十足的女儿控了。

自从陈小春宣布应采儿怀二胎后,很多网友都在期待这次二胎陈小春会不会得偿所愿,有了宝贝女儿呢。

29日,应采儿宣布在微博晒出全家福,笑言“一家四口,感恩。”照片中,一家三口齐齐露出肚子,非常有爱。随后,陈小春转发,称“辛苦啦,老婆大人。妈妈真伟大”宣布二胎诞生的消息。

对于孩子性别,陈小春与应采儿均没有公布。不过以他们夫妇的性子,生男生女都是一样爱的。

不过在他们宣布前,港媒已经提前近一个小时爆料“陈小春再获一子”。

不知道这个孩子,会不会像Jasper一样,和爸爸宛如复制粘贴呢?