比尔:把交易流言视作一种尊重 说明大家愿意和我一起打球

北京时间5月29日ESPN报道,即便因为新型冠状病毒流行导致NBA被迫停赛,奇才后卫布拉德利-比尔的名字还是被卷入到交易流言当中。

就在上周,有纽约媒体报道称,篮网队已经“内部讨论”过有关追求这位26岁全明星后卫的话题,尽管去年夏天比尔刚刚和奇才签下两年7200万美元的延长合同——新合同从2021-22赛季开始生效,即便他放弃最后一年的球员选项,也要两年后才会进入自由市场。

今天在接受ESPN采访时,比尔聊到了这一话题,表示会从积极的角度去看待交易流言:“这已经不是我第一次听到类似的说法,挺有趣的。对我来说,我把它看作是一种被尊重的标志,这说明我表现很好,大家愿意和我一起打球。”

“这是一种难以置信的感觉,当你听说凯里(欧文)和KD想要和你一起打球,s---(脏话),那感觉棒极了。与此同时,你并不清楚事情到底到了什么地步,或者它有多容易实现。”比尔继续谈道。

“我已经在华盛顿扎根,我已经把自己奉献给这座城市,这个社区。我爱这里,如果知道我能在这里取得胜利,而不是跳槽到另一支球队,感觉会很好。但如果说当这些报道出现时,我完全不加考虑,那我也太天真了。”

比尔清楚当今联盟的这道成功公式,他看着安东尼-戴维斯向鹈鹕队表达了他的忠诚,但最终仍然决定他需要一个更大的市场来赢取更多的胜利。一些联盟中最耀眼的球星——比如科怀-伦纳德和保罗-乔治——也同样通过向所在球队施压,最终达到了在另外一个更理想的环境中着陆的目的。

但比尔表示,他还没有准备好这样去做:“现在对我来说最重要的事情是,我想要再次和约翰(沃尔)并肩作战。我想看到他重新回到之前的状态,回到我所知道的他应有的状态,尤其是考虑到(在他受伤期间)我的球技又进步了许多。我想看看我们一起能达成什么样的成就,我很高兴他现在很健康,并一直在埋头苦练。”

由于足部骨刺和跟腱撕裂的手术,沃尔自2018年12月以来就没有参加过NBA比赛。比尔说,沃尔在新冠病毒疫情爆发前不久回到球队参加了训练,甚至还进行了一些低强度的比赛。

“他看起来很棒,”比尔表示,“这让我很受鼓舞。我们从每天看着约翰坐着轮椅四处转,到看到他完成扣篮,当时我想,‘哇!他回来了。我们真的很怀念那一幕。’他和我们一起进行的几次训练,让整个球队的面貌都焕然一新。”

本赛季,比尔场均得到30.5分4.2个篮板6.1次助攻,在他的带领下,奇才目前24胜40负排名东部第九。