专注足球!萨拉赫年收入暴涨7300万 却开着烂车去训练

北京时间5月30日,美国著名的《福布斯》公布了2020年度体坛收入榜,C罗,梅西和内马尔依旧排名足坛前3,而去年仅仅排名第12的萨拉赫,今年飙升到第4,他的收入也暴涨了足足1000万美元,折合7300多万人民币,上升势头很明显。

通过《福布斯》提供的榜单看到,C罗以1.05亿美元的收入重夺足坛吸金王宝座,梅西则是1.04亿排名第2,内马尔9550万排名第3,而萨拉赫则是3510万排名第4。虽然,萨拉赫的年收入与前3位巨星的差距还是明显,但对比他自己而言,足以说是成功。

在2019年度收入榜单上,萨拉赫以2510万美元排名足坛第12,但短短1年时间,他的收入上涨了1000万美元,折合就是7300万人民币,冲到了第4的位置,甚至比姆巴佩都要高。可以看到,27岁的萨拉赫越来越值钱。

过去1年时间里,萨拉赫在克洛普手下如鱼得水,他以22个英超进球卫冕联赛金靴,同时帮助利物浦时隔14年再度夺得欧冠冠军。2019年度金球奖评选上,萨拉赫排名第5创下新高,仅次于梅西,范迪克,C罗和队友马内。权威网站转会市场显示,萨拉赫的身价是1.2亿欧元,比梅西都要高。

不过有趣的是,如此有钱的萨拉赫,此前曾被拍摄到开着一台挡风玻璃明显开裂的车前往训练场复工。球迷们纷纷表示,没想到萨拉赫这么低调,完全不像是一位足坛富豪。