DYG.JC 4:1 LGD:几近横扫,久诚经验至关重要

本场比赛在两只胜者组队伍之间进行,由西部第二的DYG.JC对阵东部第一,也是全联盟第一的LGD,但结果却出人意料之外,最后DYG.JC以4:0绅士横扫了LGD,也让小老弟们知道了线下赛的残酷。

干将重出江湖,JC拿下首胜

本场比赛久诚的干将莫邪重新拿了出来,一登场就给LGD极大的心理压力,这可是对方的成名英雄!而箭无虚发的干将莫邪也让LGD的一梦付出了惨痛的代价!14分54秒,杭州LGD大鹅孙膑被击杀。15分30秒,DYG破掉杭州LGD下路高地。16分56秒,DYG破掉上路高地塔之后,成功击杀杭州LGD大鹅两人。17分41秒,杭州LGD大鹅成功打出一波反扑,打出二换二,但自家三路高地告破。19分35秒,DYG集结五人进攻杭州LGD大鹅水晶,击杀对方四人后,成功拆掉水晶。

马超先登,清清助JC再下一城

本场清清拿到了自己的本命英雄马超,马超的任务就是追着C位,但是这把的射手马可波罗拥有多段位移,又有净化在手,很难击杀,而清清的马超选择了另一种方法帮助队伍!杭州LGD大鹅破掉中路、下路两路二塔。14分55秒,杭州LGD大鹅收下黑暗暴君。17分37秒,杭州LGD大鹅集结五人进攻下路高地,DYG成功反打击杀四人。19分钟整,双方爆发团战,打出一换一。19分33秒,杭州LGD大鹅收下黑暗暴君。20分35秒,DYG佯攻风暴龙王,清清马超偷家成功。

弹无虚发,久诚助队伍拿到赛点

本场久诚面对的是长手法师嬴政,他顺理成章的拿出了百里守约,弹无虚发的打得LGD众人叫苦不迭,10分40秒,杭州LGD大鹅击杀主宰,DYG收下黑暗暴君。11分05秒,DY刚打出零换二。14分02秒,DYG集结五人进攻高地,成功打出一波零换二。14分50秒,DYG成功收下黑暗暴君。15分40秒,DYG成功拆掉上路高地。16分44秒,DYG进攻高地,成功击杀杭州LGD大鹅一人并成功拆掉中路高地。17分21秒,DYG击杀三人之后成功推掉水晶。

LGD奋起直追,追回一城

被逼到了悬崖边上的LGD此时也着急了起来,他们拿到了熟悉的前期阵容,有了姜子牙的经验优势,很快就取得了经济和等级的领先。5分35秒,杭州LGD大鹅成功推掉上路一塔。5分57秒,杭州LGD大鹅收下暴君。6分41秒,杭州LGD大鹅姜子牙走位过于激进被击杀。7分53秒,杭州LGD大鹅收下先知主宰。9分30秒,杭州LGD大鹅成功拆掉中路一塔。10分04秒,双方中路交战打出一换一。10分38秒,杭州LGD大鹅收下黑暗暴君。11分55秒,杭州LGD大鹅集结多人击杀曹操。12分40秒,杭州LGD大鹅收下主宰。14分30秒,DYG集结五人击杀狄仁杰,但杭州LGD大鹅反打成功,杭州LGD大鹅打出一波三换四。17分22秒,杭州LGD大鹅进攻DYG水晶,击杀三人之后成功强拆水晶。

嬴政爆炸输出,久诚助JC挺进胜者组决赛

本场比赛久诚再次爆炸输出,364K的伤害是对方周瑜的三倍!可见他的炮台法师有多强,依靠久诚打残,湘军的云中君可以放心收割,12分06秒,DYG收下主宰。13分20秒,DYG拆掉杭州LGD大鹅所有外塔。经济差拉开到6k。14分38秒,DYG收下黑暗暴君。16分16秒,DYG收下主宰。16分56秒,DYG拆掉中路一塔。17分44秒,DYG打出一波一换二。19分09秒,DYG收下黑暗暴君并击杀盘古。19分46秒,杭州LGD大鹅成功反打打出一波零换二。20分32秒,杭州LGD大鹅拿下风暴龙王。21分10秒,杭州LGD大鹅击杀盾山并拆掉上路高地塔。25分10秒,双方打出一波二换二,25分40秒,DYG再杀LGD两人。26分30秒,DYG拿下风暴龙王。27分22秒,DYG击杀曹操后,凭借兵线优势成功拆掉水晶。