季中杯决赛成LPL内战 MAD教练:LPL应该和LEC来一场

2020英雄联盟季中杯紧凑的赛程很快就来到了第三天的半决赛,半决赛里四支队伍将会决出两支队伍晋级到决赛当中。小组赛结束后,一共有三支LPL队伍和一支LCK队伍晋级到了半决赛,不少观众都期待能够看到LPL两支队伍会师决赛这样的画面,因此TES对阵GenG这场比赛备受瞩目,只要TES能够赢下GenG,那么这一次季中杯的冠军一定是LPL队伍的。

这一次季中杯的BO5赛制首局采用的是盲选机制(即无Ban的匹配自选),TES的上单369拿到了版本十分强势的猴子,直接对线打出单杀拿到一血,下路的JackeyLove同样传来捷报打出对线击杀,TES全面压制拿下首局;拿到开门红的TES势不可挡,在第二局比赛里凭借着Karsa完美节奏和369发挥拿到赛点,第三局比赛Knight拿到招牌辛德拉直接超神击溃GenG,TES以3-0的大比分横扫了GenG。

另一边FPX是以3-1击败了JDG晋级决赛,这样的话在本次2020英雄联盟季中杯的决赛里将会是FPX和TES两支LPL队伍的正面对决。纵观过去这么多年的国际赛事,这是第一次两支LPL的队伍能够在决赛会师,由此可见如今LPL的实力真的是越来越强了。

在季中杯已经被LPL确认夺冠的情况下,海外观看这次季中杯的一些网友都开始整一些奇奇怪怪的活儿,例如MAD战队的主教练,他在社交媒体上表达了他自己这一次季中杯半决赛的观赛体验:“这有点太无聊了,所以LPL和LEC的季中杯啥时候安排?”在评论区他还顺便吐槽了一下IG是LPL这边唯一一支小组赛就出局的队伍。

虽然我们已经可以提前大喊一句“我们是冠军”了,但是正经讨论来说季中杯决赛将会是FPX对阵TES,这个对决比较难以预测结果,各位看官觉得哪一支队伍可以笑到最后捧杯夺冠呢?可以在文章下方留下你的看法。