5G玩游戏到底有多给力?vivo S6携eStarPro战队全面揭晓

随着5G网络的逐步发展,越来越多的人开始了解5G速度,还有一些游戏玩家提出想体验一下5G网络下的游戏速度到底有多快的想法。对此,包含诺言、猫神等多位大神级玩家在内的国内顶尖电竞战队eStarPro将于6月1日现身上海,参加一场由vivo S6和中国移动联手举办的“e星6.1峡谷见·vivo S6 5G极速挑战赛”,为各位游戏玩家带来5G手机的游戏表现。

强强联合,值得期待

“e星6.1峡谷见·vivo S6 5G极速挑战赛”是由vivo S6和中国移动联合举办的。因为在游戏方面的卓越表现,不少游戏玩家都优先选择vivo S6作为自己的游戏终端,而中国移动作为国内顶尖的网络运营商,在5G网络的布局和建设上都投入了大量的资金和精力,拥有相当不错的5G表现。二者联手将5G网络技术与极速游戏体验完美结合,同时邀请出色的电竞战队亲自上阵,这场5G的极速对决实在值得期待!

5G的游戏魅力

大多数游戏玩家都遇到过这样的烦恼:在游戏的关键时刻,因为网络突然卡顿、延迟而导致游戏失败。许多朋友对此表示无可奈何,因为这多是由当前的网络状况决定的。从公开的数据可以得知,目前的4G网络延时可以达到30~50毫秒,但5G的延时可控制在1毫秒以内,甚至超过了很多Wi-Fi网络,能够给玩家带来更加流畅、稳定的游戏体验。

vivo S6的游戏表现

vivo S6作为一款优秀的5G手机,在游戏方面表现也非常出色。首先就是强悍的硬件配置,vivo S6搭载的是Exynos 980 5G芯片,这款芯片拥有双模5G网络,支持4G-5G双连接,且在4G-5G双连接状态下其下载速度最高可达 3.55Gbps,完美解决了玩家在更新和下载游戏时速度不够快的问题。同时,vivo S6还采用了全新升级的Multi-Turbo 3.0加速技术,极大程度避免了游戏中卡顿、延迟等情况的出现,其针对5G/4G/WiFi多网络场景的全方位优化,可以全面保证游戏的流畅运行,为玩家带来更加畅爽的游戏快感!

看到这里,朋友们是不是都很期待vivo S6的精彩游戏表现呢?那就相约6月1日“e星6.1峡谷见·vivo S6 5G极速挑战赛”赛场,共同享受游戏大神带来5G+电竞的热情吧!另外,到时不仅可以见到诺言、猫神等大佬的“神操作”,参与互动还有中国移动话费、eStarPro周边签名照及战衣、vivo S6手机等好礼送不停!看到这么多惊喜,朋友们是不是都按捺不住激动的心了?心动不如行动,各位朋友抓紧机会开始行动吧!