街拍:把普通T恤穿得高雅不俗的美女

1.骄阳似火的夏季,怎么能离开T恤?不说价格亲民,光是那纯棉质地,那份儿柔软、透气、舒适、凉爽,就能让人放不下。但是,这种无需太多花费的T恤,怎么穿出不俗,穿出超越它的价格的上档次感觉,这是个问题。今天,我们就来看看时尚街区的T恤衫美女,是怎样选择搭配,把普通T恤穿得不普通的。她们的5点妙招,还是很让人受启发的。这个美女,选择一件很正、很饱满的紫红颜色的T恤,衣服的袖口,还有白色和橘色的线条装饰。这些元素,让这件T恤显得很精致,很有品质。美女穿上,着实是有很上档次的感觉。这就是美女提升T恤档次的第一招:选择高雅不俗的颜色。

2.

3.要想让T恤凸显高雅不俗,除了颜色的元素之外,T恤上面的图案也很重要。大品牌自身的标志设计、童话故事、卡通形象、当红素材等等,都可以成为T恤的图案内容。而且,如果用富于艺术感染力的绘制印染手法来表现,那么T恤本身有可能变成艺术品甚至收藏品。就是达不到这样的水准,成为富于艺术气息的服饰,也是很不错的。选好图案,这就是美女把T恤穿得高雅不俗的第二招。

4.

5.给T恤搭配腰带,是美女提升T恤档次的第三招。配腰带是很抬升T恤的,让T恤从一件简单的上衣变成有连衣裙影子的服饰。而且,加了腰带,T恤会变得元素更加丰富,美女的曲线凹凸的好身材也会得到很好的表现。这两个美女,使用了不同的腰带。穿橘色T恤的美女,使用一条透明的PVC材质腰带,虽然没有添加更多色彩,但是美女的好身材表现得很充分。另一个美女使用了黄色的皮尺样式长腰带,带子很长,在腰间缠了两圈,还有很长的带子垂挂下来,这个垂挂,不仅让T恤有了很大改变,而且拉长美女的身高,让她更显高挑苗条。

6.

7.给T恤搭配什么样的下装,也与T恤的定位很有关系。搭配T恤,长裤、短裤、长裙、短裙都可以。但是,衣服的长短和样式能让作为上装的T恤有风格之分。当然,各种风格都是风格,本身无可厚非。在特别追求一种味道的时候,搭配稍微有长度、质地比较上乘的元素,能让T恤得到提升。这两个美女搭配的裙装,一个是黑色伞状皮裙,一个是带印花图案的淡粉色A型裙。这样有设计、有质感的裙装,对T恤的抬升是很明显的。这一点,是美女让T恤高雅不俗的第四招。

8.

9.在鞋袜上做文章,与T恤形成很好的呼应,是美女提升T恤档次的第五招。这两个美女的鞋袜与T恤都是同一颜色的,形成上下应答的格局,显得搭配特别有章法,也体现了搭配的讲究。穿藕荷色T恤的美女,长筒线袜也是藕荷色的,袜子上还有咖啡色的横向条纹,然而美女的鞋子又是咖啡色的,这样用心的精致搭配,真是让人感受到时尚的魅力。

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!