周扬青一张图,让5大顶流网红闭嘴

靠插足阿里唐洪成北美最心酸贵妇的Anna阿姨的瓜,被某三儿投诉删了稿。

哭了10秒钟的妖姐决定,带姐妹们去酸一下网红圈淘宝女装Top1的Anna

(没错,就是如此神奇的脑回路)

前段时间,刚搬了新家不久的Anna,在小号上直播带粉丝云参观。

Let's去康康富婆的House叭~

Anna家刚进门的位置,摆放着半人高的Leblon Delienne米奇。

这是由法国雕塑工作室手工打造的,姐妹们不认识没关系,知道贵就行了。

接着就是超大size的客厅+落地窗,可以270°全视角看钱塘江的夜景。

截图可能不够直观,视频再感受一下▼

咦,又见Leblon Delienne米奇。这款黑金米奇的价格查到了,单只在8W+。一只又一只,有买手店内味儿了。

而这个放在客厅角落里的黑胶唱片音响,也就38W吧(妖姐真是飘了)。

看到没?书房里这个平平无奇的木马,爱马仕家的,类似款售价在3W左右。

边上还有个休闲茶室,杯子、杯垫清一色爱马仕。

我们不是来看家装的嘛,怎么满眼都是人民币?算了算了,继续参观。

主卧简单介绍一下,“这个懒人沙发我好喜欢”“这个灯我好喜欢”…(不喜欢你也不会买回来啊…)

主卧衣帽间里,爱马仕稀有皮包摆满了两柜子。

只是放眼望去,竟没有贵妇标配的喜马拉雅Birkin?Anna说她不喜欢这款2333~

普皮爱马仕,也只配放在地上,连进柜子的资格都没有。

想想嫁豪门的晚晚,还在和婆婆共用普皮爱马仕,顿时对晚奶怜爱起来了呢!

Anna解释说,现在还没有住进来,所以很多地方,包括衣帽间都还是空的,没什么太大看头。

但是房子大到有回声,wifi信号也不太好,带粉丝参观都会走到脚酸的那种。

据Anna透露及杭州网友分析,Anna新家是500平+的临江精装大平层,位于杭州钱江新城的钱塘公馆。

有媒体报道称钱塘公馆是顶级富人区,风水绝佳。

另外据可查信息显示,钱塘公馆开盘价8W/平,现在涨到10W+/平。按照如今市场价来算,Anna这套大平层的价值在5000W+。

只是网友看完觉得:毫无设计感,这不就是样板间吗。

呜呜呜,妖姐也想要这样毫无设计感的样板间呢

看完Anna的大House觉得不过瘾?别急,柠檬树给你们搬过来了。

阿希哥和Anna住同一小区,还是同一户型。相对来说,她家的装修逼格要高多了。

虽然买到手时也是精装,不过阿希哥请了知名设计师全部重装了一番。

她家的客厅,抵得上一套小户型的房子。

厨房里,清一色内嵌式进口家电、厨具。

主卧和Anna的差不多。

主卧衣帽间挂得满满当当。

衣服按照颜色分类整理,有没有商场女装专柜既视感?

她经常上新前的预热穿搭,都是在这里拍的。

主卧的卫生间,双洗手台设计。

并有定制浴缸,拉开窗帘即可边泡澡边看江景。完全不需要花着大几千块,去五星级酒店的浴缸里摆拍。

她儿子的卧室也有独立衣帽间。

独立卫生间。

还有专属玩具房。

特意给老公装的电竞游戏区▼

威士忌酒柜▼

下午茶吧▼

玻璃闺蜜房▼

在阿希哥嘴里,非常简陋的吃饭区▼

和卧室面积差不多的开放式阳台▼

以及妖姐没来得及截图的客房、保姆房、洗衣房、老公衣帽间,和另外三个卫生间。

不造为什么,妖姐云参观完阿希哥家,有种晕车的赶脚,逛到迷路…

阿希哥称她家是三个套房加在一起,面积530平左右。按照如今市场价来算,价值超5300W。

她家的不少家具都是从国外定制,软装加起来400W+。

也就是说,阿希哥的这套房子价值在6000W左右。这还没算上里面的名酒、包包、衣服之类的东西…

和Anna、阿希哥做邻居的,还有张林超

如果按阿希哥的530平面积算,张林超的豪宅也要5300万。

她家的装修、家具看上去也是贵贵的。

其中一款Fendi的沙发要30W,抱枕另外单算,3000块一个。

张林超没有刻意展示过豪宅,不过她录过《我的千万衣柜》的Vlog。

衣服、包包多到三期都不够更,还在未完待续。

她称现在自己完全不用去专柜,都是品牌方带着衣服主动找她选款。

她吐槽,每只12W+的Chanel球包,合不上还掉钻…

毕竟不是谁都会花15W,买个什么都装不了的塑料球呢。

这只售价8W的usb充电可亮灯Chanel包,搬家的时候被搞坏了,一点都不耐用。

不好意思,有钱人的烦恼,我们没机会体会。

房价加软装再带上她的千万衣柜,粗略估算价值在7000W+。

如今她家已经快成了拍摄工作室,时不时就会取个景啥的,简直是物超所值。

对于很早就在平湖住别墅,创业也是从自家某一栋别墅起家的张林超来说,这种临江大平层,真滴不算什么吧。

林珊珊是最早开始晒豪宅的。

她在19年年初乔迁新居,搬进杭州钱江新城银杏汇的一套400平精装临江大平层里。

采光那是没得说,非常通透,客厅正对着钱塘江。

当然房价也很漂亮,同小区邻居透露在7W+/平,整套超2800W。

这long long的过道,怕是要开车前进?

再感受一下她的室内装修,吊灯6W数。这bingbing闪的是灯吗?不是,是人民币。

林珊珊专门设计了酒柜▼

玻璃推拉式衣柜、鞋柜,既美观又方便选择▼

以及整整齐齐摆放的一墙爱马仕包包▼

这不是林珊珊的第一套房,而是第四套。之前她已经在南京买了两套、杭州还有一套复式。

并且最近,她又买下一套200平的loft民宿,打算从毛坯房开始重新装修,当做以后的直播间。

哦,对了,她17年双十一,还抽取五位粉丝送一年房子的使用权。

其中有四店消费top1的粉丝、学习成绩好但是毕业有租房压力的粉丝等。

有钱,真好啊…

滕雨佳和林珊珊住在同一个小区同一单元。(最近俩人因为一个模特撕起来了,说来话长暂且不讨)。

这栋楼里还住了网红夏夏、fancy,同小区还有雪梨、施薇靓和做梦的妖姐。

论晒豪宅装修,只有滕雨佳是认真的。她专门录了“小滕的roomtour”Vlog,来分享装修心得。

Vlog时长超半小时,她在视频开头列出基本内容:

除了客厅、厨房、主卧、父母房和儿童房都配备独卫衣帽间,还有一个影音室,一个仓库,一个洗衣房。

她家的客厅分为两个部分,会客区和看电视区,目测面积在百平左右。

在两个大大的江景落地窗的加持下,看上去真是超级敞亮了。

家里的厨房很大,但她直言自己几乎没有做过菜。烤箱、洗碗机什么的更是从搬进去就没用过。

有独立的影音室和书房,特意选用妈妈的照片设计成艺术墙体。

鞋子和包包摆放在过道边,定制的透明展柜里。

还有很多鞋子包包放在主卧的衣帽间里。

她在主卧里还给自己打造了一个半环形化妆台。

晕吗?晕就对了。

至于房子到底有多大呢?滕雨佳的直观感受是,自己去厨房都想开车…

房价3000W+,加上其他七七八八,想来滕雨佳的大平层,至少也要4000W+了。

今天也是为别人的大House变柠檬精的一天呢!

要说卖衣服Top网红里住得最牛的,还要数“锤神”周姐吧?

周扬青的姥姥家,是北京西单一座四合院。她曾发微博说老佛爷百货开到了姥姥家院里,去商场走路不到1分钟。

附近随便一个破小区的房价都10W/平,四合院少说价值几个亿,还是普通人买不到的。

害,这家底厚的,别说是一般网红了,以上几个Top网红也比不上。