时隔两年,约翰尼·德普终于奉上了一部最新力作!

近日,期待已久的 《等待野蛮人》终于公布了档期,确定不在影院上映,而是选择在数字平台播出,将于今年8月上线,但具体日期未定。

《等待野蛮人》是由约翰尼·德普、罗伯特·帕丁森、马克·里朗斯、格列塔·斯卡奇、大卫·丹席克等主演的新作,演员阵容十分强大。

这部新作根据诺贝尔文学奖得主J·M·库切的同名小说改编,小说发表于1980年,曾被《纽约时报书评》评为:“真正的文学巨作”,而更让人惊喜的是,作者J·M·库切亲自担任《等待野蛮人》的编剧。

《等待野蛮人》由导演西罗·格拉执导,西罗·格拉是一名哥伦比亚电影导演,他2015年的电影作品《蛇之拥抱》曾在各大电影节大放光彩,正是因为这部作品,西罗·格拉正式进军好莱坞。

在《蛇之拥抱》之前,西罗·格拉还有一部作品《风的旅程》,同样口碑极佳。在西罗·格拉的电影作品中,往往都能感受到有着浓厚的文化底蕴,而这一次和约翰尼·德普、罗伯特·帕丁森两位实力派演员合作,在电影开始制作之时便引爆了期待值。

2018年,约翰尼·德普主演的电影集中爆发,共计4部电影上映,包括《谎言之城》、《神奇动物:格林德沃之罪》、《伦敦战场》和《教授》,可在2018年之后,两年都没有新片问世,直到今年才突然有一部新片定档。

约翰尼·德普在《等待野蛮人》这部新片中出演乔尔上校,帅气亮相,霸气十足,而罗伯特·帕丁森则出演一位士兵。

《等待野蛮人》所讲述的是一个发生在殖民地小镇的故事,在这个小镇上,小镇人和当地的蛮族人一直都和谐相处,相安无事,但乔尔上校出现后,一切突然迎来了巨大的变化,小镇的平静终被打破。

约翰尼·德普的新作《等待野蛮人》曾于2019年9月在威尼斯电影节亮相,收获了好评,过了9个月,《等待野蛮人》终于确定了播出的档期,这一部新作当然值得期待。