《青春有你2》收官,她们的快乐,却是她们的悲伤

《青春有你2》收官,她们的快乐,却是她们的悲伤

《青春有你2》终于到了总决赛,这个漫长的假期里,相信很多网友都真心实意地为自己pick的选手投票。朋友圈里的每天都有人分享着链接,为自己喜欢的选手奔走宣传着,希望能为她多拉一个粉丝,多投一票就能够离出道更近一步。最后由观众投票选出的9名选手成团出道,在最终公布名单之前,网友们一直都在热烈讨论这次9人里会有哪些人。

最后的名单公布了,她们分别是刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、安崎、谢可寅、赵小棠、孔雪儿、陆柯燃,其中刘雨昕作为C位与其他九位女孩共同组成THE NINE组合正式出道。名单出来时几家欢喜几家愁,出道的人自然欢喜,感谢着喜欢她的粉丝朋友,导师和父母,喜闻乐见。没出道虽然伤心难过,可是也极力掩盖自己的情绪,反而去安慰那些和自己一样没出道的人,也真诚地祝福着获得了出道位的人,她们都是很美好的人啊。

刘雨昕的实力自然是不用说,从最开始的默默无名到最后逆风翻盘向阳而生成为c位出道,这是让人心服口服的成绩,实至名归。第二名虞书欣从一开始就凭借自己的个人魅力和与人为善的性格圈了一大波粉,人气也是实力的一部分,第二名出道也是意料之中的。但是万万没想到的是金子涵、乃万、刘令姿、王承渲跌出了9人团中,而陆柯燃却最后关头杀出重围,超过乃万和金子涵的选票数,作为第9名成功出道。

成功出道的9人迎来了人生的高光时刻,从此九个人一起生活,一起出席活动,一起走花路,而被淘汰下来的人就只能凭借自己的实力去走另一条不一样的路。被淘汰下来的人里最可惜的就是金子涵了吧,这可能是乐华娱乐唯一一次没有练习生出道的了。她长得又漂亮,性格又好。私下像个树懒一样可可爱爱,注重养生,是个爱泡脚爱和枸杞的少女,而到了舞台之上,她又气场全开,唱功和舞蹈样样都拿手,整个人“A”到爆。这种台上台下的反差萌在塑造偶像时是最好的杀手锏,是会让路人意想不到的惊喜,就韩团blackpink大火的jennie一样,舞台上是气场十足的性感女王,而私下又是巨爱撒娇无敌可爱的小野猫。

反差感拿捏得死死的,怎么可能不喜欢她不pick她?比赛结束后,很多网友在抖音上找到了金子涵跳舞的视频,视频里的她留着长长的头发,身穿着紧身上衣、热裤和运动鞋,带来满满青春感。纤长的四肢和姣好的面容,真的整一个就是一个很阳光的青春无敌美少女。她在落日的余晖里跳舞,活力满满的气氛甚至能透过屏幕感染到看视频的每一个观众,这样的漂亮妹妹又有谁不会爱呢?

陆柯燃出道是最让网友们意外的,因为她在这之前从未进入过出道位,网友们之前猜测会出道的人里也从来没有她的名字,但是她却在总决赛上意外空降,成为第9名卡位出道。这种空降奇兵的事在网上掀起了粉丝们的不满和谩骂,为极具实力和人气的落选的选手遗憾,大家甚至怀疑陆柯燃是不是花钱买进的出道位?又有网友猜测说是金子涵所在的乐华公司没有和节目组谈拢,导致陆柯燃捡了漏。

虽然金子涵没有出道让人感到很遗憾,但是这么优秀的她不出道也一定会有更好的资源发展吧,希望她以后能走得更远,更好。