广汽传祺轿跑SUV售13.68万起 尊贵型更值得购买

广汽传祺GS4 COUPE是广汽传祺全新GS4的衍生车型,但其外观整体造型相比广汽传祺全新GS4有较大不同,比如新车中网采用上下分体式设计,两侧的大灯一道闪电状的结构与中网相接,造型非常犀利。同时,下格栅两侧三角形进气口内搭配了细长的雾灯,整体造型动感。

车身侧面,传祺GS4 COUPE采用了双色车身设计,车身腰线自前车灯一直贯穿至尾灯处,线条十分流畅。车尾部分,采用了溜背式的造型设计,看上去运动感十足。车辆后保险杠使用了碳纤维样式涂装,配合小鸭尾和双出排气设计,营造出极强的战斗气息。

广汽传祺GS4 COUPE车尾采用溜背的造型设计,同时尾厢造型看上去也更加敦实,此外新车后杠下方还配备双边共两出方口排气。

内饰方面,新车与普通版传祺GS4十分相近,同样采用双12.3英寸显示屏设计和航空主题的副仪表台设计,并运用了红黑的颜色搭配,营造出运动时尚的车内氛围。此外,新车也搭载最新的ADiGO智驾互联生态系统,内置与腾讯共同打造的车机版微信,提升使用便利性。

动力方面,它将搭载与广汽传祺全新GS4相同的1.5升涡轮增压发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为265牛米,与其匹配的变速器将会是6速手自一体变速器。