英雄联盟:奶妈日女套路推荐

作者:NGA-啦啦啦啦胖胖

1.奶妈套路强度

首先我们要知道奶妈这个英雄在最近的加强之后输出非常爆炸(我一级干死过德莱文),日女也是前期输出相当高的辅助,一套控制链配合点燃可以秒杀ad。在前期有优势的情况下,6级一套也可以秒杀ad,配合打野非常的刚猛。同时奶妈的加血配合日女打e技能可以有效的保命,经常是三个人打日女打不死,把自己打残,奶妈两口血又恢复上来了。

中期有经济的奶妈配合日女打开团,迅速报团攫取地图资源,两件套成型的双人组,15到25分钟绝对强势,基本就是保证队友不死,加上无解开团。

2.天赋召唤师技能选择

奶妈:艾丽,灵光披风,焦灼,迅捷,骸骨镀层,复苏(各人比较喜欢移速,更快的支援和逃生,配合治疗的加速直接起飞,骸骨镀层保证不被秒),治疗闪现。

日女:余震,爆破,骸骨镀层,坚定,气定神闲,致命一击。(没有ad前期又容易打出优势爆破可以快速打塔,同时由于没有ad一般不考虑基克的聚合,蓝一般都不够,气定神闲可以不用出回蓝装),点燃闪现。

3.出装思路

奶妈:

1.圣杯,绿甲,中亚(大多数情况的选择对面又有ad又有ap推荐出装);

2.圣杯,中亚,蓝盾(对面菜刀队);

3.圣杯,绿甲,香炉(队友中有两个普攻核心,天使飞机这种也算)。

日女:只推荐一套出装,日炎,巨九,亡灵板甲。又肉又有输出,这个整容下路没有ad输出可能缺乏需要日女做半肉带一点输出。

前期过渡出装,奶妈建议出门多兰戒,然后腐败药水,戒指,草鞋,再出圣杯。日女建议工资装,腐败药水,熔渣,草鞋。(鞋子的选择看阵容)之所以只说三件套,因为我打了这么多把从来没有出过第四件,不是他们死就是我们死 所以没有第四件的说法。优势局要是拖到四件套那就是自己终结比赛能力不行或者队友在浪,那没办法。

4.什么时候可以选择奶妈日女

其实这个部分是相当重要的,但是我开头忘记说了,简单来说分几种情况:

1.打野选择,剑圣,男枪,千珏,ad龙女,看到这几个无脑选是ok的,一个开团一个保证c位存活,完全ok。

2,中单,飞机,卢锡安,小炮,亚索同时上单和打野有一个选择了开团的坦克。这样也同样可以选择这个套路,类似四保一。

3.中单上单选择了天使,卡萨丁,沙皇,利用奶妈日女的中期强势,拖这些英雄的后期,(人头15比3落后一万经济,我们这边天使加剑圣翻了对面代练男枪的盘)。

4.上单theshy英雄池,vn 卡莉斯塔,卢锡安。选把很好赢,可以弥补上单的短板5,很少的情况,上单中单选择了卡尔玛露露风女。遇到这种情况下,沟通好,选个长手核,很容易直接推平。简单来说,团队里有一到两个c位就可以选了,千珏打野是非常好的一个选择,大招保护奶妈、奶妈奶千珏,形成永动。

5.技能加点

奶妈qeqwqrqwwwrqweeree,日女eqwwwrwqwqrqqeeree

6.对线打团思路

1级上去换血,很多人看到下路两个辅助觉得你们两个是nt直接上来干,直接指上去换血,奶妈一级就是无敌,布隆都没用。换血可以帮助你们后续击杀。2级基本就是你们最强势的时候日女可以闪现e开ad,奶妈跟上eq日女接q可以稳定打出奶妈e的禁锢配合点燃和平a还有日女被动,只要连招不失误基本就死了,打出一血的优势以后,找机会磨防御塔血量,日女有机会就e,一套不死打残也是赚的,奶妈q中加血基本无消耗子,由于压线打野可能回来,做好视野。肥的情况下可以2打3,很无赖的组合。六级以后有点燃日女直接开,开到就死。奶妈注意队友血量,有r支援队友。前期要是劣势,也没事,奶妈两个q一波兵,发育是没问题的。

尽量在六级奶妈有r的时候和队友沟通,让他们去打先锋,有r的支援三打三打起来也有优势,同时下路有时候打出来了优势,对面打野喜欢无脑来下,可以用先锋换龙的资源,无所谓的,快节奏体系龙魂是看不到的。拿到先锋,让打野来下路推塔,这个下路塔推不掉奶妈日女打节奏会变慢很多,没有ad有时候对线杀了三次还是没有推掉塔,所以很需要打野来放个先锋。

无论是你拿个对面一塔,还是对面拿了你的一塔,这时候对线期就结束了,直接找你们队里最肥的大哥,三人连体,报团入侵拿资源,看到人就开,奶妈的高等级w可以让对面玩的很想吐。切记早点报团,奶妈日女的强势起是两件套,三件套战斗力就开始下滑了,找机会快速结束比赛,还是很好用的。