《青春有你2》总决赛也有黑幕?乃万哭着说终于结束了!

今天小编来聊聊《青春有你2》的总决赛,大型喜剧综艺,女团成长励志搞笑节目《青春有你2》终于成团了!成团的名字也很朴实,一共九个人于是就叫THE9。还解释说有各种深意在其中(其实就是想偷懒)。

1

因为是9人成团,所以关于总决赛,小编简单分析一下。首先第一点,李宇春很厉害,因为婧的直播真的很拉胯,在这种拉胯的情形下愈发突出了李宇春的功底厉害。所以婧的小姐姐们还需要努力啊。

2

第二点,我不想再看到“出道即巅峰”的成团节目了,按照我们娱乐圈的惯例,昨天的决赛之夜很有可能就是成团的九位小姐姐最红最火的一个夜晚。好比石头溅起了水花,以后就是越来越小的涟漪。小编真的不想再看到这种事了。女团都选出来了咱就好好整吧,决赛不是终点而是全新的起点,我们太缺硬实力的女团了。

3

用个很古老的流行语就是“理想很丰满,现实很骨感”也正是小编想说的第三点,为什么有那么多女团节目,因为成团的这个过程才是曝光最容易流量最大,赚钱也是最快的时间段。他们是真的想认真的做女团吗?当然不全是,他们要的只是这个过程,成团之后的团,维护培养起来多麻烦,哪有准备新一季的节目来钱快呀。

4

第四点,陆柯燃以第九的身份成团,为何会引发争议呢?这件事的锅主要在271身上。乃万、金子涵、刘令姿、曾可妮的粉丝觉得自己家偶像没成团好可惜啊,这种心情可以理解。但陆柯燃的粉丝也觉得别扭。明明我们钱花的到位了,陆柯燃的名次一直都很好为什么路人会质疑?原因就是节目的剪辑。节目剪辑给谁的镜头多一点会直接影响路人观众对选手的印象,虽然小编觉得这是节目组故意的套路。

5

第五点,有些小姐姐没有成团,也未必是坏事,比如乃万。我觉得她以后的成就会比很多成团的小姐姐还要高。第六点,成团的小姐姐们的粉丝多吸取一下隔壁的前辈,火箭少女的经验教训吧,粉丝之间一定要团结互助,不要动不动就相互撕扯,搞骂战。争来争去的没必要,一起跟着自己的爱豆潇潇洒洒策马奔腾走花路不好嘛。

6

第七点,小编看到一个视频,刘雨昕C位出道时,大学宿舍的女生们都开始狂欢呐喊了。那一刻小编突然意识到这种成团节目的意义了。这不就是我们看世界杯一样一样的吗?有自己心仪的人,支持的队员看着他们一场一场的比赛打下来因胜利而高兴,因失败而沮丧,因成团而呐喊,喜怒哀乐,悲欢离合啊。这样一看也是非常有意义的女团节目。

7