3.81万美元起 全新丰田RAV4 Prime美国售价公布

近日,网通社从官方渠道获悉,丰田公布了全新RAV4 Prime在美国地区的售价,新车起售价为3.81万美元。与燃油版车型相比,新车搭载了2.5L阿特金森循环发动机与电动机所组成的插电混合动力系统,纯电模式下续航里程为63km,百公里综合油耗2.6L。

外观方面,全新RAV4 Prime与燃油版车型基本保持一致,只是在细节方面与燃油版车型有所不同,主要差异包括在下方进气口加入大量的镀铬装饰以及雾灯区域加入纵向LED灯带,并且车身多处增加了专属标识。

内饰部分,全新RAV4 Prime与汽油版车型几乎完全一样,但是针对仪表盘及液晶屏的UI界面进行了重新设计,整体风格加入了蓝色元素,营造出更强烈的科技氛围。

动力系统方面,新车搭载2.5L阿特金森循环发动机与电动机所组成的插电混合动力系统,百公里加速时间5.8s,纯电模式下续航里程63km,百公里综合油耗2.6L。

(图/文 网通社 刘可)