缩小版“雷克萨斯”来了,国6标准,比飞度靠谱,6.88万起

致炫作为广汽丰田的一辆入门轿车,这款车凭借它6.88~10.38万的价格,深得国内消费者的好评。如今致炫上市也有8年的时间了,为了增加这款车的新鲜感,广汽丰田推出了致炫x这款跨界车。那么,出自TNGA平台下的致炫x又有哪些亮眼表现呢?来了解一下。

与上一代致炫相比,致炫x呈现出的新鲜感很明显。比如说,车头的下包围配备了黑色的塑料套件,为车头营造出跨界车的个性。此外,车头也抛弃了八字形的通风口,取而代之的是大嘴式的进气格栅,与造型锐利的大灯配合,体现了这款车个性化的定位。

尺寸方面,致炫x的长宽高分别是4160×1720×1520mm,轴距2550mm,从尺寸来看致炫x比致炫要宽了不少。车尾部分,致炫x拥有立体感明显的后尾灯,同时尾部还配备了银色和黑色的饰板进行点缀,让车尾呈现出雷克萨斯车型的既视感。

为了满足消费者多元化的需求,致炫x的内饰也采用全新的设计手法。除了中控台上拥有8英寸的悬浮式显示屏外,该车的内饰用料也更加厚道,除了配备打孔样式的皮革材料外,还设计了红色的缝线作为点缀。

作为一款低端轿车致炫x只能搭载1.5升小排量发动机,81kw/138nm是引擎的参数,匹配模拟8挡的cvt变速箱,在保证动力拥有足够平顺性的同时,该车还符合国6排放,加上它5.2升的油耗,进一步证明致炫x比飞度靠谱。总结:致炫x跨界的造型和时尚化的设计风格都是表现不错的,大家觉得呢?

图片来自网络,侵权联系删除