英雄联盟:WE与Madame Figaro费加罗正式达成战略品牌合作

重磅跨界合作官宣来了!今日,西安曲江WE电子竞技俱乐部与国际著名时尚杂志品牌Madame Figaro费加罗正式宣布达成战略品牌合作关系。在西安曲江WE电子竞技俱乐部新浪微博发布的官宣视频中,诸多电竞圈内知名人士见证了这一时刻,包括WE创始人周豪、人皇Sky,爵维科技创始人韩伯翰,拳头中国Wensen、Lexy,腾竞体育Eric,英雄联盟前职业选手Caomei、WeiXiao、957,英雄联盟官方解说王多多、娃娃、米勒、管泽园、余霜,原英雄联盟官方解说苏小妍、魔兽世界冠军王诩文,820,2009,炉石传说YouLove,衣锦夜行等等。这次双方的合作,是电竞圈与时尚圈的跨界携手,本着越办越好的理念,共同进步,去探索和发现更多电竞时尚的未来与可能。

如今电竞行业蒸蒸日上,电竞比赛的火热程度在各大社交媒体中蔓延。近日的电竞比赛中,时常看到具有影响力的名人为电竞俱乐部加油助威。在2020年LPL春季赛季后赛第一轮WE对阵ES赛前“云加油”环节,UNINE组合李振宁就为他喜欢的WE战队打Call加油。在WE第二轮季后赛比赛中,宋祖儿也参与其中为WE加油打气。可以看到,电竞的火热态势已经辐射到各大时尚名人圈。西安曲江WE电子竞技俱乐部与费加罗的合作已经在双方官宣前可见一斑,除了上述提到的艺人外,范冰冰、乔欣、张嘉倪、林允、白鹿、赵樱子、熊梓淇、秦霄贤、UNINE组合也为西安WE加油助威。电竞与时尚的跨界,在各大社交平台话题度高,讨论度热烈,可见此类合作的优异性与正向推力。

西安曲江WE电子竞技俱乐部成立于2005年4月21日,是中国最早建立且最专业的职业电子竞技俱乐部,2012年WE战队在IPL5全球总结赛中夺得中国第一个英雄联盟世界冠军。 2020年,WE英雄联盟分部重新起航,组建新一代年轻又充满热血的阵容,在春季赛中也取得了不错的成绩。费加罗杂志诞生于1980年的法国,是国际高档、时尚的女性月刊,它以高质量的文字和图片内容得到了市场的肯定。费加罗来到中国后,成为中国时尚杂志的引领者。

之前的合作试水奠定了西安曲江WE电子竞技俱乐部与费加罗的深厚情谊,电竞的行业先驱与时尚界的领导者携手,充满无限的可能性。电竞品牌与时尚相结合,可以共同推动双方的未来发展。费加罗时尚名人的社会影响力帮助WE俱乐部推动电竞新形象的建立,展示电子竞技拼搏向上的精神。通过这次双方的深度合作,可以看到电竞行业新形象的发展,同时,电竞圈与时尚圈的碰撞与融合,期待绽放出不一样的青春正能量!WE,不止于此,你们不止是少年