周杰伦与昆凌同晒大脸照,周董的眼睛还没老婆一半大

今天是六一儿童节,祝大家儿童节快乐。音乐才子周杰伦和昆凌婚后育有两个可爱的宝宝,一个叫小周周,一个叫小小周,夫妻俩时不时会晒出一家人出游的照片,听了十年周杰伦的歌曲,如今看到他这般幸福,作为粉丝我们都很开心。

刚刚周董晒出几张自己的大脸照,除了没有刮胡子外,那小小的迷人的眼睛也是格外的抢镜,记得他刚刚成名的时候,网友吐槽他的眼睛太小,一点也不帅,以后肯定红不起来。

可后来周董凭借自己的实力征服了这个世界,外貌只是一方面,如果真有实力的话,在哪里都会发光。

周杰伦的眼睛小一点,其他部位都很标准,如果把眼睛整大一点,一定是个帅哥了。但完全没有这个必要,人家不是靠脸吃饭的,是靠实力吃饭的。

同时,昆凌也晒出自己的大脸照并写道:“猜猜我隐形眼镜带哪一色?”重点不是这个,而是她的眼睛和周董形成了鲜明的对比。

周董的眼睛是越看越小,昆凌的眼睛是越看越大,看久了感觉周董的眼睛还没有昆凌一半大,这也真是一种绝配。

昆凌和周杰伦相差14岁,这种年龄相差大一些的几乎很有幸福,像刘诗诗吴奇隆,陈小春应采儿、甄子丹汪诗诗等等,当然也有离婚的,像杨幂这种女强人就离婚了。

但整体还是幸福的多一些,主要是男方这个阶段已事业有成,性格成熟稳重,女方年龄小更依赖男方,男方更懂得忍让,这或许也是一种爱情吧。最后祝周董和昆凌永远幸福!

原创内容,禁止转载