大罗排出现役球星前五名!C罗无缘进入!还不如阿扎尔?

6月1日报道,近日大罗即罗纳尔多接受了《阿斯报》的采访,在报道中大罗称,梅西应该是现役球员第一,而C罗应该无法进入前五。

罗纳尔多认为梅西是当之无愧的世界第一,这个应该没有争议,他表示:“梅西当然是NO.1,他是个天才。也许在未来20年或者30年之后,我们才能看到一位与他类似的球员。” 罗纳尔多认为梅西不可超越。

而对于其他球员来说,大罗认为2-5位的球员是:“萨拉赫、阿扎尔和内马尔。另外我特别喜欢看姆巴佩踢球,这一点毫无疑问。” 罗纳尔多表示姆巴佩是未来足球希望,因为姆巴佩速度快,射术好,跑位能力强,冲击力非常有威胁,代表着未来足球发展方向。

不过大罗认为萨拉赫、阿扎尔和内马尔都比C罗强,实在有些过分了,因为毕竟C罗获得过5次金球奖,而且在曼联和皇马都赢得过欧冠,并且获得了欧洲杯,这些成就都是以上三人所没有的,所以如果说C罗在现役球星中都进不了前5 ,有些不符合事实了。