美媒评现役最受欢迎的球员,前六无詹姆斯,双卡上榜

就在今天,美国媒体评选出现役NBA中最受喜爱的6名球员,分别是:独行侠队的卢卡-东契奇、密尔沃基雄鹿扬尼斯-阿德托昆博、底特律活塞罗斯、亚特兰大老鹰卡特、洛杉矶湖人卡鲁索、波特兰开拓者利拉德。

下面,扒哥就和大家一起来聊一聊这6名球员。

第1名:东契奇

本赛季是东契奇进入NBA的第二个赛季,场均获得28.7分9.3篮板8.7助攻1.1抢断,投篮命中率为46.1%,三分球命中率为31.8%,展现出了超强的天赋。

东契奇场上的惊艳表现和帅气的外表,让他在联盟中名气迅速大涨,同时他带领独行侠在面对湖人、快船、雄鹿这些强队的比赛中,都取得过胜利。

东契奇是一名天赋爆棚的球员,很多人把他称为“控卫版”的詹姆斯。2018年NBA选秀,卢卡·东契奇在首轮第3顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队,新秀赛季当选最佳新秀并入选最佳新秀阵容第一阵容。本赛季,东契奇入选NBA芝加哥全明星西部首发阵容。

第2名:字母哥

字母哥俨然已经成为NBA中的超级巨星,上个赛季,他带领雄鹿止步东部决赛,并且获得了常规赛MVP,这个赛季,字母哥带领雄鹿战绩位居联盟第一,并且詹姆斯很有机会去蝉联常规赛MVP,

第3名:罗斯

底特律现在的明星球员是德里克-罗斯,罗斯也成为了球队的非卖品。本赛季,罗斯场均18.1分5.6助攻2.4篮板。

2008年NBA选秀中于首轮第1顺位被芝加哥公牛队选中,新秀赛季当选NBA年度最佳新秀并夺得NBA全明星技巧挑战赛冠军,2009-10赛季入选NBA全明星替补阵容。

2010-11赛季,22岁的罗斯荣膺NBA常规赛最有价值球员(MVP),成为NBA历史上最年轻的MVP,该赛季入选NBA最佳阵容一阵和NBA全明星赛首发阵容。2011-12赛季再度入选NBA全明星赛首发阵容。

2011年,NBA新劳资协议中增加“罗斯条款”,以使符合条件的优秀年轻球员能够更早地获得占据球队工资帽30%的顶薪合同。

罗斯的打法虽然非常劲爆,但是对身体的伤害很大,这也导致罗斯职业生涯遭受到了几乎毁灭性的伤病,幸好罗斯挺了过来,现在他在活塞获得了新生。

第4名:卡特

卡特是一名老将了,本赛季也是他最后一个赛季,他曾经是四大分卫之一,他是历史级别的扣将,他被球迷们尊称为“半人半神”。

“新世纪”的限定对卡特来说没什么意义,你可以说他是2000年以来的最佳扣篮手,同样也可以说他是1900年以来的最佳扣篮手,在这个领域内,他举世无双。

2000年的扣篮大赛可能是史上最佳,不仅仅因为有史蒂夫·弗朗西斯和特雷西 麦克格雷迪做配角,更因为卡特那次的表演对后来的扣篮大赛造成了深远的影响。

第5名:卡鲁索

卡鲁索是2016年的落选秀,在16年9月23日,被雷霆队签下,但是在10月18日,雷霆裁掉了卡鲁索,2017年7月14日,洛杉矶湖人用一份双向合同签下了卡鲁索。

本赛季,卡鲁索场均得到5.4分1.8助攻1.9篮板1.0抢断,投篮命中率为42.3%,三分球命中率为35.5%,而他对于球队的作用不是数据可以体现的,他在球场上的激情、活力,是湖人的强力粘合剂。

第6名:利拉德

利拉德2012年通过选秀进入NBA,新秀赛季当选最佳新秀,并入选最佳新秀第一阵容,2013、2014连续两年获得全明星技巧挑战赛冠军,2014、2015年入选全明星阵容。2015年7月1日,开拓者队和达米恩·利拉德达成一份为期5年、价值超过1.2亿美元的续约协议。

2018年5月25日,入选NBA官方2017-18赛季年度最佳阵容一阵。6月4日,利拉德获得NBA球员工会“最佳关键先生奖”。2019年6月,波特兰开拓者队和达米安·利拉德达成了一份4年1.94亿美元的超级顶薪续约合同。

目前,利拉德在球场上已经多次证明了自己的实力,他是NBA中的巨星之一,本赛季,利拉德场均28.9分4.3篮板7.8助攻1.0抢断,投篮命中率为45.7%,三分球命中率为39.4%。

这就是美国媒体评选出的现役最受欢迎的6名球员,球迷们看到后,都纷纷直言:“詹姆斯、库里呢?”“这是什么榜单?”

大家对此有什么看法