销售暴涨160%!苹果敢退出中国吗?郭台铭也未想到,富士康有今天

大家都知道,今年伊始,苹果就被爆出各种丑闻,罚款的消息满天飞,导致其市值几度暴跌,而后又遇上了全球性的突发事件,苹果关闭了除大中华区所有的门店,正所谓一波未平一波又起。

而现在特朗普处处针对华为,我们只能强制性的反制措施了,只要特朗普再紧逼一步,苹果和高通就将成为最后的牺牲品。而对于苹果来说,这可能是个非常不好的消息,因为就目前的状况来看,苹果在手机市场的竞争力不断下降,全都是靠着iPhone11在撑,而华为、三星、小米等手机品牌频繁发布5G手机的时候,苹果只能在深夜上线一款性价比高的新款iPhoneSE。

可能是库克尝到了降价策略的甜头,从iPhone11到iPhoneSE,苹果的销售竟然暴涨了160%,网友们纷纷表示,苹果是真的敢退出中国吗?如今的现状已经诠释得非常清楚了,中国市场或将成为苹果保持资本的最后一张牌。

只要特朗普不动手,苹果就能继续享受这波红利,而对于华为来说,苹果这样的对手,是很强势的存在,不过任正非此前在采访中也表示了,非常感谢特朗普的宣传,将华为的知名度一下子就打开了,也让苹果深刻的认识到了,原来华为不仅仅是手机领域厉害,通信领域也是全球顶尖的。

而考虑到另一个方面的问题,如果苹果真的退出了中国市场,郭台铭可能也没有想到,富士康会有今天的,虽然此前郭台铭各种“混账话”引起了众怒,但富士康确实实实在在的提供了很多的就业岗位,和苹果手机之间更是相辅相成的关系,一旦出现了上述情况,涉及苹果手机的工厂都是会有影响的,所以美国最好三思而后行。

对此,大家有什么想表达的吗?欢迎留言交流!