社交圈:若身高都是198 詹皇KD小卡浓眉库里谁最强?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,四年前的西部决赛,雷霆被金州勇士队淘汰,凯文-杜兰特结束了自己的俄城之旅,时至今日,人们还会讨论,如果当年他没有选择离开,现在的杜兰特会有着什么样的江湖地位。

尽管雷霆大城市球队,但自从搬迁至俄城之后,他们球星不断,杜兰特、韦少,现在是克里斯-保罗、亚历山大。这个赛季,很多人本以为雷霆会摆烂,但保罗让他们继续保留强队风范。今天,有媒体就询问,保罗、米德尔顿、博扬-博格丹诺维奇,谁是当今联盟中最被低估的球员呢?

众所周知,克里斯-保罗的身高只有183厘米,而近日,有媒体给出了这样一个话题,如果詹姆斯、杜兰特、莱昂纳德、小托马斯、波尔津吉斯、安东尼-戴维斯、哈登、韦斯布鲁克、库里、肯巴-沃克的身高都是6英尺5英寸,约为198厘米,这些球员谁最强呢?

有人说,扣篮王内特-罗宾逊的真实身高甚至不到1米7,最近,内特迎来了生日,在社交媒体上,内特晒出了自己和家人们庆祝生日的一些画面。

内特-罗宾逊已经离开了NBA中多年,而卡洛斯-布泽尔也是如此,今天在社交媒体上,布泽尔回顾了自己在爵士队效力时期的那些旧时光。

最近一段时间,布泽尔一直和家人们在一起,在社交媒体上,布泽尔晒出了自己和家人们一起出海的画面,不知道,未来哪个孩子能够继承布泽尔的衣钵,出现在篮球场上。

热火球星哈斯勒姆最近遇到了一些老朋友,他旁边戴帽子的这位,不知道你是否还记得。

作为大鲨鱼奥尼尔的儿子,谢里夫-奥尼尔却是科比的铁杆粉丝,今天在社交媒体上,谢里夫穿上了OK时期科比夺冠之后的同款夹克,然后发了一个爱心的表情。

NBA暂停期间,很多球队都担心他们的球员无法保持身材,控制体重,这其中就包括掘金队的约基奇,众所周知,约老师酷爱快乐肥宅水,不过,看起来,人们有些低估约老师了,看这张照片,这都快瘦成乐福了。

NBA暂停的这段时间,理发成了球员们都需要面对的一个共同难题。这其中也包括了勇士球星帕斯卡尔,在社交媒体上,帕斯卡尔晒出了自己理发的照片。

理发结束之后,帕斯卡尔又晒出了自己的新造型,然后感慨,“重生。”

最近一段时间,湖人球星库兹马的生活很惬意,他一直和自己的女朋友在一起,今天在社交媒体上,库兹马晒出了女友做饭的画面。

NBA暂停的这段时间,很多球员们都是和家人们在一起训练。他们对抗的对象,或许是他们的孩子或者朋友的孩子,而近日,约什-理查德森也上演了一版去你的篮球梦系列。

谁都知道,勇士队的这个赛季早已经提前结束,复赛与否对于他们来说没有太大的意义。尼克斯的情况类似,最近一段时间,尼克斯队已经在寻求新任主帅的人选,在社交媒体上,有网友转发了一篇,关于尼克斯主帅人选汤姆-锡伯杜的报道,然后写道,“别再去回收那些老帅了,引进一些年轻的黑人教练,他们应该得到一些机会。”

随后,巴朗-戴维斯转发了,然后写道,“我会接受工作,他们之前把帅位给了德里克-费舍尔,他就是一个骗子。”

今天是国际六一儿童节,尽管很多球员的身高,已经无法让你拿他们和儿童联系在一起了,但他们还保持着一颗童心,今天在社交媒体上,福建男篮的王哲林就晒出了一张自己的童年照片,然后写道,“时光荏苒,祝所有大朋友和小朋友,儿童节快乐。”

现如今,NBA的球星们一直都在关注乔治-弗洛伊德死亡事件。很多顶级巨星都在社交媒体上发声,反对种族歧视的行为。今天早些时候,湖人球星勒布朗-詹姆斯就写道,“为何美国不爱我们?”

随后詹姆斯又转发了群众反对种族主义游行的画面,然后写道,“媒体会报道这个么?我打赌他们不会的,你们知道这是为什么,因为这是团结、和平、美好,还有爱。”

除此之外,詹姆斯还转发了一段歌词,表达自己的态度,“他们害怕他们不理解的东西,憎恨他们不能征服的东西,我猜那就是人变成怪兽的原因——来自Nasir Jones一位出色作者的一句话。”

在勒布朗-詹姆斯的引领下,如今,越来越多的NBA球员开始关注社会事务。比如说奇才球星约翰-沃尔,在社交媒体上,他晒出了一张照片,照片上面写着,“我们不能只管闭嘴打球。”

小伊赛亚-托马斯如今是一名自由球员,他也关注到了最近正在发生的这些事情。在社交媒体上,小托马斯写道,“这种感觉就像是一部该死的电影,兄弟,一部糟糕的电影,我祈祷,一切都会发生改变,而不是现在这个样。”

鹈鹕球星朗佐-波尔的父亲是个黑人,但他的母亲是个白人,对于种族主义,鲍尔今天在社交媒体上写道,“厌倦了,对此已经感到疲惫了,去XX的种族主义,去XX的支持种族主义的人,我的母亲是白人,我的父亲是黑人,所以不要说这种事情解决不了。”

随后,球哥的三弟拉梅洛-波尔也晒出了自己参加活动时候的画面。

很多球员不仅仅是在社交媒体上发文,他们甚至前往抗议种族主义的现场,乔丹-克拉克森就是其中之一,今天在社交媒体上,克拉克森晒出了自己在现场的一些照片。

马刺队的朗尼-沃克同样参加了相关的活动,活动中,沃克不仅提供饮用水,在游行结束之后,他还主动留下清理墙壁上的涂鸦。

(格桑)