RNG官宣的夏季赛名单,Uzi不在名单内,已经退役了吗?

6月1日,RNG官宣的夏季赛名单刷屏了,因为Uzi并未出现在名单上。尽管RNG并未说明UZI的发展方向,但每个人都可以猜测这意味着什么。后来,作为RNG 超话做了三年主持人的究极老粉兼工作人员明示,Uzi已退役。

主持人说,他很早以前就知道Uzi退役的消息,所以他事先与RNG官员讨论过,辞去超话大主持的身份。由于RNG超话人数高达27万,因此辞职去新浪申请,也需要和官方提前沟通安排下一任大主持。最后他说了一句"人生有梦各自精彩,Uzi主播,你好。"已经够明显了。

为了确认消息的可信度,我回头阅读了主持人以前的微博。他确实很早就注意到了RNG,是UZI铁粉。自16年以来,他一直担任RNG超话主持人,帮RNG管理超话已有三年多。可以说,RNG伴随着波峰和波谷。这样的人必须与一些RNG工作人员联系,他知道的信息越来越真实,因此他的话基本上是正确的。

尽管头两年我认为Uzi可能会在退役,但这一天的心情确实很复杂。显然,当他观看Rank时,他处于一个不错的状态,并且对线的细节都在那里。没想到就这么退了。

对于这件事,您有什么看法,欢迎在评论区留言,先关注游戏小空空,每天从评论区,转发的小伙伴随机抽取一名幸运小伙伴,小空空会主动联系你发放幸运现金红包。您的关注点赞转发都是我的动力源泉,接下来会持续输出有意思的文章,希望观众老爷们多多支持!

截图看看你的本命地点在哪?