何猷君疑酸何超莲“花钱上名校”!姐弟互相取消关注

“澳门赌王”何鸿燊过世没多久,儿女就有所行动。最近四房之子何猷君改了微博认证、发布儿时与父亲的合照怀念,也发了一篇文章。

何猷君的文章中对各种传闻进行反驳和否认,透露爸爸曾捐钱、出面沟通让孩子上名校,而自己则凭努力考上了大学,“我爸等了15个小孩才等到,结果我考上了。”

有网民猜测,文中花钱上名校的子女是姐姐何超盈,但何猷君回应:“不是何超盈,她成绩很好。”

据悉,何鸿燊在2007年向牛津大学捐了250万英镑,而这个时间点大房和二房的子女已经毕业,所以何猷君说的只能是三房子女何超莲、何猷启和何超云,虽说3人最终都没考上牛津大学,但何超莲的现任男友窦骁曾和何猷君的妻子奚梦瑶传过恋情。

而在赌王去世的第六天,有网友发现何猷君和三房之女何超莲的社交平台互相取消关注,两人的账号上不再关注对方。有传,姐弟俩因为窦骁以及奚梦瑶之间传过恋情,因此影响到两人的关系降到冰点。