六一儿童节见过这5个“老物件”,据说童年才是完整的

今天是儿童节,先祝各位老儿童们节日快乐!作为"超龄"儿童在节日里难免会感怀童年一桩桩乐事。有人的童年从安徒生的世界开启,而又有人的童年从哆啦A梦离开大雄那一刻悄然落幕…时间可以改变我们的年龄、相貌、体型…但无法撼动我们追求纯粹快乐的初心。

今天带大家一同回顾几件童年物品,带你们重温一遍儿时的快乐。

画糖

不知道各位小伙伴读小学的时候校门口有没有卖画糖的小贩,以前看到会画糖的小商贩觉得很神奇,这样一来一回,一副栩栩如生的糖画便画好了。小时候总是对各种事物充满好奇,总在探索中成长。

弹珠

玩弹珠可真是一代人的童年回忆了,小时候几个小伙伴在巷子口一蹲就是一个上午,装满了弹珠的口袋可是胜利的象征!小时候心思就是这么的单纯,一点点小乐趣就已经满足了。

丢沙包

这个游戏非常消耗体力,如果你接不住沙包,也跑不快,常常被扔得七荤八素,也有一些丢沙包的大神,一旦上场了就能把游戏玩到散场,不知道少侠你是不是这样的大神呢?

悠悠球、陀螺

陀螺流行的年代比悠悠球流行年代要早一点,悠悠球到千禧年后才变得更加流行,那个时候有好多关于悠悠球的动画片,好多小伙伴都会一边模仿着动画片里的中二台词,一边狠狠地甩着悠悠球,总觉得自己就是动画片里的主角。

梦幻西游

2003年出品的《梦幻西游》是很多网络冲浪选手玩的第一个网络游戏,皮皮剑第一次接触解构经典神话故事的《梦幻西游》觉得是满满的新鲜感。

如今历久弥新,《梦幻西游三维版》作为经典IP的新鲜血液上线,让童年的经典以全新面貌面向大家。

现在长大了会时常怀念童年,倒也不是因为现在过得艰难,而是好向往童年时候那种简单、质朴。那会儿一颗糖就能让自己满足一整天,梦回童年?《梦幻西游三维版》童趣活动"龟兔游园会"助你重拾童趣。"龟兔游园会"玩法为各位少侠准备了趣味十足的活动以及丰厚的活动奖励,让大家在六一在体验一把童年的乐趣。

在活动中,你成为"甜梦守护者",少侠要为三界的孩子们守护童年,助他们赶走梦魇;当你体验"童趣大变身",少侠化身为"变装达人",秀出独具个性的形象外观。

虽然我们都不再是儿童了,但这并不影响我们像个孩子一样去探寻三界的缤纷童趣,梦幻西游三维版"龟兔游园会"活动上线,就是意在重温童梦;童年总少不了小伙伴的身影,既然要重温童梦,不如把最好的小伙伴叫上,一起到《梦幻西游三维版》里欢度童趣节,你们的纯真乐趣永不打烊!!少侠你小时候都有哪些娱乐方式?快点在评论区告诉皮皮剑,看皮皮剑有没有与你同样的喜好。