陈芊芊摔碎心形印章,韩烁伤心回“娘家”,虐心戏来袭

网剧《传闻中的陈芊芊》正在持续更新,这部剧的题材新颖,剧情反转搞笑,从播出开始,《传闻中的陈芊芊》就收获无数观众喜爱。该剧讲述了编剧陈小千因为工作劳累过度,意外卡进自己的剧本中,成为无恶不作的三公主陈芊芊,这个人物在原有的剧本中第三集就领了“盒饭”,陈小千穿越后为了活命,她开始扭转整个剧情,希望能活到大结局回到现实。

剧中,陈芊芊和韩烁这对“沙雕cp”是观众最喜欢的感情线,两人的互动不仅甜蜜,还充满喜感,总能让人开怀大笑,实在太好磕。可惜,该来的还是来了,“沙雕cp”的高甜过后,虐心戏终于来袭。而且,虐心剧情来势凶猛,这一言不合就开虐的局势,让观众深感猝不及防。

在最新的剧情中,陈芊芊为了让自己的剧本回归主线,不断的撮合陈楚楚和韩烁走到一起。攻打威猛山的时候,陈芊芊就设计韩烁和陈楚楚单独接触,可惜韩少君是一位钢铁直男,陈芊芊费尽心机制造的花前月下,到韩烁这里却变成了一场武术PK。韩烁还一点也不知道怜香惜玉将陈楚楚打的落花流水,平时的韩烁挺聪明,但情商实在让人着急。

好在功夫不负有心人,在陈芊芊的不断撮合下,陈楚楚终于爱上了韩烁。但陈芊芊不顾韩烁的感受,把他当小猫小狗一样送人,韩烁被伤的体无完肤。两人争论时,陈芊芊还狠心摔碎韩烁送她的新型印章,这一下彻底让韩烁的心碎了,伤心加委屈的韩烁一怒之下跑回了“娘家”,要彻底和陈芊芊说再见。

这一段剧情太虐心,看来以后追剧时,剧情里的糖可不能乱吃,真是有多甜就会有多虐。不过,生气就回“娘家”的韩烁,还真有小媳妇的模样和作风。陈芊芊想要让韩烁原谅她,还要去韩烁的“娘家“亲自接”媳妇“回家,看来这对”沙雕cp“就算虐心也不忘搞笑。陈芊芊这么讨喜,一定能挽回韩烁,也请编剧老师不要在虐心,大家还等着吃糖和完美的大结局。