他仅售588钻石,1级欺负典韦,4级吊打花木兰,满级一打五,还能秒脆皮

在100位英雄中,除了用金币购买的英雄,最便宜的就是用钻石兑换的英雄了。虽然不要钱免费,但是千万别小看了他们。他仅售588钻石,1级欺负典韦,4级吊打花木兰,满级一打五,还能秒脆皮!

典韦,中后期非常的恐怖,号称是峡谷“站撸王”,甚至还被网友称为是“疯狗”。当他叠满20层被动后,一个大招触发真伤,二技能踩一脚,一刀一个小脆皮,三刀一个肉。但一级的典韦,还是比较弱势的。

花木兰,自从被重做后就废了,如今排位基本见不到。因为爆发伤害不高,控制还不稳定。尤其是重剑推,很容易断,最后在秀自己,后期被射手两下就射凉了。

射手一般都是脆皮,最怕的就是刺客和贴脸的战士,只要被贴脸,一击就能直接黑屏。比如说开大后的铠,秒脆皮是真的一刀就没了。

这位仅售588钻石,1级欺负典韦,4级吊打花木兰,满级一打五,还能秒脆皮的英雄就是曹操。

一级虽然打不过典韦,但是位移多,还是能欺负一下。满级后如果没有硬控,开大是可以一打五的,尤其是上个赛季的狂暴曹老板,切脆皮也只要两刀。