还在穿阔腿裤呢?今夏这3条裤子火了,时髦百搭又遮肉!

说到遮肉显瘦的裤子,我相信姐妹们中的脑海中,首先浮现出来的就是阔腿裤,虽然说阔腿裤遮肉又显瘦,但是穿的人太多了,也难免会显得有些单调无趣,而且走在大街上的时候,也很容易撞衫。

那么今天Troy就给姐妹们安利几条与阔腿裤一样遮肉显瘦的裤子,但是它们与阔腿裤相比较起来要更加的时髦耐看,我们赶快一起来看看吧。

老爹裤

与阔腿裤相比较起来,老爹裤要更加的复古时髦一些,一条牛仔材质的老爹裤,极具美式风情,它不但能在一定程度上遮盖住腿部的缺陷,而且也更加的显腿长。

对于小个子的姐妹们来说,Troy建议大家在老爹裤的选择上,最好是选择高腰款式的,用它搭配上一件今年流行的短款上衣,轻松就打造出一种“上短下长”的穿搭法式,这种穿搭在视觉上,显高又显瘦,对小个子的姐妹来说十分的友好。

想要整个穿搭更加的简约,我们在夏天的时候,可以用白色T恤搭配上一条高腰老爹裤,这样的搭配不但适合职场,而且也非常的日常百搭,小心机的将上衣扎进裤子里面,轻松就能制造出完美的腰线,从而在视觉上更加的显高。

破洞款式的牛仔老爹裤,与基础款的相比较起来,要更加的时髦有个性格,用它搭配上一件白色的衬衫,还能在一定程度上很好地中和掉衬衫所带来的严肃感,整个穿搭无论是日常还是通勤,都能很好的hold住。

奶奶裤

奶奶裤可以说是Troy本年度最爱的一种裤子,它锥子型的裤腿设计,能在一定程度上修饰腿部的线条,这种款式的裤子,对于腿型不好看的姐妹来说十分的友好,轻松就能让你的腿型看起来又细又长。

T恤+奶奶裤的组合,充满了休闲随性的感觉,小心机的穿上一双高跟鞋,瞬间就让整个穿搭多了几分女人味,而且还让整个穿搭充满强大的气场。

拖地裤

不知道姐妹们有没有发现,今年拖地裤也非常的流行,基本上就是时髦精们人手一条的裤子,这种款式的裤子与阔腿裤相比较起来,要更加的时髦,而且在视觉上也更加的显高显腿长不少。

在夏天的时候我们可以用一件白色T恤,搭配上一条同色系的拖地裤,一身白的穿搭不但充满了高级感,而且还不是一种简约感觉的感觉,如果觉得整个穿搭太过单调的话,我们完全可以搭配一些丝巾来作为点缀,这样整个穿搭不但更加的时髦,而且也更加的精致。

一件条纹款式的上衣,与拖地裤搭配起来的时候,充满了复古的韵味,小心机的将上衣扎进裤子里面,想不显高都难,再戴上一顶亮色系的贝雷帽,整个穿搭又多了几分优雅的感觉。

拖地裤与西装外套搭配起来简直就是绝配,我们在搭配西装的时候,在里面叠穿上一件休闲的T恤,整个穿搭要显得更加的日常百搭。

好啦,今天的内容就到这里了,大家不要只知道穿阔腿裤了,在今年夏天的时候也可以尝试一下这三条裤子,那我们下期再见。

想了解更多精彩内容,快来关注Troy时尚穿搭